?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Чеченские воины вернулись из Сирии с гордым видом



Или не воины. Это была, как я помню, военная полиция. Которая напугала и либеральную публику, и зарубежных болельщиков. Это же чеченцы! Страшные люди. Правда, в Сирии воюют не менее страшные люди.

Служба окончена, родные горы принимают сыновей в свои каменно-снежные объятья.

Глава Чеченской Республики заявил, что военнослужащие выполнили все поставленные задачи.
В общей сложности батальон военной полиции находился в сирийской провинции Алеппо на протяжении трёх месяцев и способствовал соблюдению режима прекращения огня.

— Впервые в истории Вооружённых сил России батальон военной полиции применялся за пределами нашей страны. Во время своей командировки военные полицейские проявляли мужество и высокий профессионализм, — сказал Рамзан Кадыров на митинге, организованном в честь возвращения военных.

Кадыров высказался о важности борьбы с международным терроризмом, и тут я ему верю. кому не знать о терроризме, как не Кадырову. Он в этом большой специалист. Наш специалист. Это очень хорошо, что наш.

Ну, что - Сирия может спать спокойно, страшные чеченцы уехали.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Ну и слава богу...

!

  • 1