Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Чеченские воины вернулись из Сирии с гордым видом



Или не воины. Это была, как я помню, военная полиция. Которая напугала и либеральную публику, и зарубежных болельщиков. Это же чеченцы! Страшные люди. Правда, в Сирии воюют не менее страшные люди.

Служба окончена, родные горы принимают сыновей в свои каменно-снежные объятья.

Глава Чеченской Республики заявил, что военнослужащие выполнили все поставленные задачи.
В общей сложности батальон военной полиции находился в сирийской провинции Алеппо на протяжении трёх месяцев и способствовал соблюдению режима прекращения огня.

— Впервые в истории Вооружённых сил России батальон военной полиции применялся за пределами нашей страны. Во время своей командировки военные полицейские проявляли мужество и высокий профессионализм, — сказал Рамзан Кадыров на митинге, организованном в честь возвращения военных.

Кадыров высказался о важности борьбы с международным терроризмом, и тут я ему верю. кому не знать о терроризме, как не Кадырову. Он в этом большой специалист. Наш специалист. Это очень хорошо, что наш.

Ну, что - Сирия может спать спокойно, страшные чеченцы уехали.

Tags: новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment