?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Москва снова гуляет... то есть, митингует



Алексей Навальный организовал очередные весенние гулянья, так что сейчас в центре Москвы разгоняют несанкционированный митинг на 7-8 тысяч человек.



Чтобы беспорядки начались уж наверняка, неизвестные распылили в толпе раздражающий газ. Это не полиция. Полиция пока уговаривает не поддаваться на провокации. Семь тысяч возбужденного народу... Да будет в этом городе покой, или нет?

В 14:30 задержали Алексея Навального, который всю эту кашу привычно заварил.

Полиция предлагает демонстрантам перебраться в Сокольники и шуметь там. В Сокольниках находится согласованная с властями площадка протеста. Как я понял, в Сокольники они не хотят. Проект «ОВД-Инфо» заявил о задержании более 130 человек на акции.



В 16:00 в ходе несанкционированной акции протеста в центре Москвы пострадал фотограф Лайфа Владимир Суворов. Инцидент произошёл на Пушкинской.



Я пока это даже комментировать не хочу. Интересно, что мероприятия по раскачке "русского мира" проходят одновременно в Москве и в Белоруссии. Это не может быть совпадением.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Какой хороший, грамотно слепленный пост! И тут тебе Навальный на фоне омериканского флага(хотя я не пойму, что плохого в том, что некоторые россияне, в том числе и я хотят жить как в США?) И двадцатьтыщпитьсот раз- несанкционированной акции!!!
Гебельс нервно курит.
Может ты уж съебнёшь с моей ленты на веки вечные, проститня ольгинская, а?

Я понять не могу, я туда насильно, что ли, залез? Удали, и все.

Выбирайте двадцать стран-мы завтра с утра будем их бомбить. Чтобы жить как в США.

Вот поэтому и не надо никого записывать: ни в друзья, ни во враги. Надо как коты: они не дружат, но и ссориться без причины не будут. Ходят сами по себе.

  • 1