?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Москва снова гуляет... то есть, митингует



Алексей Навальный организовал очередные весенние гулянья, так что сейчас в центре Москвы разгоняют несанкционированный митинг на 7-8 тысяч человек.



Чтобы беспорядки начались уж наверняка, неизвестные распылили в толпе раздражающий газ. Это не полиция. Полиция пока уговаривает не поддаваться на провокации. Семь тысяч возбужденного народу... Да будет в этом городе покой, или нет?

В 14:30 задержали Алексея Навального, который всю эту кашу привычно заварил.

Полиция предлагает демонстрантам перебраться в Сокольники и шуметь там. В Сокольниках находится согласованная с властями площадка протеста. Как я понял, в Сокольники они не хотят. Проект «ОВД-Инфо» заявил о задержании более 130 человек на акции.



В 16:00 в ходе несанкционированной акции протеста в центре Москвы пострадал фотограф Лайфа Владимир Суворов. Инцидент произошёл на Пушкинской.



Я пока это даже комментировать не хочу. Интересно, что мероприятия по раскачке "русского мира" проходят одновременно в Москве и в Белоруссии. Это не может быть совпадением.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
когнитивный диссонанс:

если наши лидеры, правительство борются против коррупции,
то почему разгоняют тех, кто делает то же самое - борется против коррупции??!

У нас что, шизофрения в масштабе страны??


В масштабе оппозиции.

не ответили на основной вопрос...,

Ответили, ответили, не прикидывайтесь имбецилом. Ваш фюрер-то, случаем, не судимый ли? И по какой статье? По политике, за "митинги" и "протесты" - или за то что пиздил бабло почём зря? Эх, борцы, бля, с коррупцией ))
Вы ещё про "Мишу - два процента" расскажите. Тоже известный борец.

дерьмо в голове? тогда чего...

Всегда забавляло, как ваша либеральная сволочь между собой: "зд'гявствуйте, будьте доб'гы, п'гостите", - но стоит только кому иметь иное мнение, как сразу "говно в голове!", "вешать!, "крявявый режым!".
Истинные демократы, интеллигенты, хуле. ))
А вот хуй вам всем, по всем вашим рукопожатным мордам. Так всегда было, так есть и так всегда будет. Диалектически обусловленная аксиома. Даже и не мечтайте.

бред несете. Какой я вам либерал? Откуда взяли, с потолка?7 Значит мусор в голове. Это и по лексикону видно. К чему Россиии такие... :))(((

Не нравится? Пожалуйтесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Ну, или в Спортлото. Сразу полегчает.

опять дичь. Прощайте

А как они борются? И против кого конкретно? Общие фразы. общие призывы. Театр для просто - вов. Лучшебы этот просто - вова в Киеве воевал против коррупции! Пули в лоб боится.

кто они?

Посадки вполне конкретных людей.

Борьба с коррупцией путем выхода на прогулки? Орать каждый гаразд, а вот работать что-то среди орунов не много.


В какой стране коррупцию побороли на митингах и прогулках? Только длительные планомерные реформы.

да и в какой стране её побороли? Херня все эти прогулки изначально, Предвыборная херня.

побороли или не ...

это неправильная постановка вопроса. Болезни не побороть, но с ними борются,чтоб снизить уровень.

НЕт одного способа, все средства - в комплесе.


Но мой вопрос был в другом - если правительство-президент против коррупции, то почему ограничивают борьбу с коррупцией, когда ее ведут другие??? Нонсенс.




Но гуляниями точно не то, что не победить, даже ни на дюйм не сдвинуть. Наивно.

Вы лукавите. Из чего следует, что президент - за коррупцию? Из-за стычек с полицией на митинге, который должен был проходить в другом месте? Т.е. изначально митингующим на закон - насрать. Где хотим, там и гуляем, а не там, где согласовано. Зашибись. Непризнание верховенства закона - и есть исток коррупции.

  • 1