?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Москва снова гуляет... то есть, митингует



Алексей Навальный организовал очередные весенние гулянья, так что сейчас в центре Москвы разгоняют несанкционированный митинг на 7-8 тысяч человек.



Чтобы беспорядки начались уж наверняка, неизвестные распылили в толпе раздражающий газ. Это не полиция. Полиция пока уговаривает не поддаваться на провокации. Семь тысяч возбужденного народу... Да будет в этом городе покой, или нет?

В 14:30 задержали Алексея Навального, который всю эту кашу привычно заварил.

Полиция предлагает демонстрантам перебраться в Сокольники и шуметь там. В Сокольниках находится согласованная с властями площадка протеста. Как я понял, в Сокольники они не хотят. Проект «ОВД-Инфо» заявил о задержании более 130 человек на акции.



В 16:00 в ходе несанкционированной акции протеста в центре Москвы пострадал фотограф Лайфа Владимир Суворов. Инцидент произошёл на Пушкинской.



Я пока это даже комментировать не хочу. Интересно, что мероприятия по раскачке "русского мира" проходят одновременно в Москве и в Белоруссии. Это не может быть совпадением.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Россия будет свободной европейской страной! Когда-то народ сметет воровскую власть Путина-Медведева и их банд. Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее.

Думаю, власть не ожидала, что один Навальный без партии и штабов по все России сможет вывести столь ко народу на улицу. Думаю, серьезные события могут быть довольно скоро.

Все все ожидали, этот массовик-затейник регулярно именно так и делает.

Десяток тысяч в 15 млн Москве? Иди проспись) И просто_идиота с собой забери.

<<<Десяток тысяч в 15 млн Москве?

и заметьте, дофигища народу пришло поглазеть, поселфится , кто то просто за компанию,даже кому этот лёха по барабану, а посчитали как всех сочувствующих :)

В смысле без штабов? А капусту обещанный, что на киви кошелёк засылать будет?

Ну и мне можете капусту присылать сюда, только я в Тбилиси и тут штаба никакого ни Навального ни Путина - нет (нет даже и посольства России)

WebMony

Edited at 2017-03-26 05:35 pm (UTC)

А какие расценки на интернет-хомячков нонеча?

дурень думкой богатеет.
Кастрюля не жмет?



Тебе не поменяли методичку? Мы не успели распечатать тираж, прости. Срочно нужна кровь христианских младенцев, литров двести! Сообщаю так. Россия по новому плану должна быть подготовлена к воцарению Сатаны.

Ты себе охрану нанял, паскудник? 8)

только без посторонних разберемся, хохляцкие притырки нам не нужны

дядя Вова ты дурак

  • 1