Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Москва снова гуляет... то есть, митингует



Алексей Навальный организовал очередные весенние гулянья, так что сейчас в центре Москвы разгоняют несанкционированный митинг на 7-8 тысяч человек.



Чтобы беспорядки начались уж наверняка, неизвестные распылили в толпе раздражающий газ. Это не полиция. Полиция пока уговаривает не поддаваться на провокации. Семь тысяч возбужденного народу... Да будет в этом городе покой, или нет?

В 14:30 задержали Алексея Навального, который всю эту кашу привычно заварил.

Полиция предлагает демонстрантам перебраться в Сокольники и шуметь там. В Сокольниках находится согласованная с властями площадка протеста. Как я понял, в Сокольники они не хотят. Проект «ОВД-Инфо» заявил о задержании более 130 человек на акции.



В 16:00 в ходе несанкционированной акции протеста в центре Москвы пострадал фотограф Лайфа Владимир Суворов. Инцидент произошёл на Пушкинской.



Я пока это даже комментировать не хочу. Интересно, что мероприятия по раскачке "русского мира" проходят одновременно в Москве и в Белоруссии. Это не может быть совпадением.

Tags: новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal