?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Белоруссия: "Онижедеды!"



Я уже вижу, чем будут стыдить Лукашенко, который разогнал протесты, отправив в застенки несколько сотен человек. Застенки, конечно, условные: откатают пальцы, сфотографируют, запишут данные, отпустят с богом, но сам факт.

Если на Украине были "онижедети", то в Белоруссии будут "онижедеды" и "онижебабушки". Пересмотр фотографий с минских протестных событий показывает пронзительные кадры, на которых несчастных стариков гнут в бараний рог и тащат в кутузку. У меня только один вопрос: почему на пронзительных кадрах так много стариков? Кто там протестует - та самая социальная группа, которая в силу возрастных изменений мозга не может здраво рассуждать, зато легко поддается внушению, ведь так?

Посмотрим внимательно, что произошло. Посчитаем количество объективов на одну протестную бабушку.

Вот в комментариях любезно присланное мне фото, спасибо lol_sus



Что мы на нем видим. Полицейский и, похоже, родственница или подруга вдвоем поднимают упавшую пожилую женщину. Ничто в позах всех троих не говорит, что подлый страж порядка тащит старушку в застенки, а вторая женщина ее не пускает. Ей просто помогают встать.

Вокруг - протестное движение с фотоаппаратами. На одну упавшую старушку я насчитал четыре фотоаппарата и одну камеру. Нет, шесть! Посчитайте сами, пожалуйста, я в них путаюсь. У женщины в синем пуховике вся поза как бы говорит: "Петровна, ну, как же ты так неосторожно!"

Люди, это смешно. То, что я вижу на фото - не протест, а массовый гипноз, массы, правда, не велики, зато участники - сплошь пациентки Кашпировского. Таким много не надо, чуть-чуть нагрузи, они уже руками машут.

Ставка, похоже, сейчас - раздраконить молодежь, в самом кровавом свете подав, что Лукашенко не уважает стариков.

Украину подняли на уши с обратного:
- Родители! Он бьет ваших детей!
Беларуссия:
- Парни, девки, ОН избивает ваших стариков, бабушек и дедушек!

Хорошо видно, чем по сути отличаются эти два народа. Украинцы, скорее, народ-наседка. Белорусы более ответственны, взрослеют рано, уважают старость.

На этом попытаются сыграть, раскачивая ситуацию до настоящих боев на баррикадах.

... Почему мне не жалко старушек? Жалко. Им вынесли мозги, подняли с места и потащили на холод заниматься фигней. А потом еще и арестовали. Но, уж поверьте, я избиение старух в застенках не верю. Самым нервным бабулям померили давление, на том и кончилось.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Миша, тут человек, говорит, за Мкадом бывал, видел нищету народную. http://ilyavaliev.livejournal.com/7347642.html?thread=107037626#t107037626
Вроде и ты за Мкадом живешь. Как у вас с нищетой?

с нищетой как у нас? не знаю. есть наверно, как без неё. но я специально не искал.

В глаза, значит, не бросается.

вроде нет. в глаза новые высотные дома бросаются и машин море.

  • 1