Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Белоруссия: "Онижедеды!"



Я уже вижу, чем будут стыдить Лукашенко, который разогнал протесты, отправив в застенки несколько сотен человек. Застенки, конечно, условные: откатают пальцы, сфотографируют, запишут данные, отпустят с богом, но сам факт.

Если на Украине были "онижедети", то в Белоруссии будут "онижедеды" и "онижебабушки". Пересмотр фотографий с минских протестных событий показывает пронзительные кадры, на которых несчастных стариков гнут в бараний рог и тащат в кутузку. У меня только один вопрос: почему на пронзительных кадрах так много стариков? Кто там протестует - та самая социальная группа, которая в силу возрастных изменений мозга не может здраво рассуждать, зато легко поддается внушению, ведь так?

Посмотрим внимательно, что произошло. Посчитаем количество объективов на одну протестную бабушку.

Вот в комментариях любезно присланное мне фото, спасибо lol_sus



Что мы на нем видим. Полицейский и, похоже, родственница или подруга вдвоем поднимают упавшую пожилую женщину. Ничто в позах всех троих не говорит, что подлый страж порядка тащит старушку в застенки, а вторая женщина ее не пускает. Ей просто помогают встать.

Вокруг - протестное движение с фотоаппаратами. На одну упавшую старушку я насчитал четыре фотоаппарата и одну камеру. Нет, шесть! Посчитайте сами, пожалуйста, я в них путаюсь. У женщины в синем пуховике вся поза как бы говорит: "Петровна, ну, как же ты так неосторожно!"

Люди, это смешно. То, что я вижу на фото - не протест, а массовый гипноз, массы, правда, не велики, зато участники - сплошь пациентки Кашпировского. Таким много не надо, чуть-чуть нагрузи, они уже руками машут.

Ставка, похоже, сейчас - раздраконить молодежь, в самом кровавом свете подав, что Лукашенко не уважает стариков.

Украину подняли на уши с обратного:
- Родители! Он бьет ваших детей!
Беларуссия:
- Парни, девки, ОН избивает ваших стариков, бабушек и дедушек!

Хорошо видно, чем по сути отличаются эти два народа. Украинцы, скорее, народ-наседка. Белорусы более ответственны, взрослеют рано, уважают старость.

На этом попытаются сыграть, раскачивая ситуацию до настоящих боев на баррикадах.

... Почему мне не жалко старушек? Жалко. Им вынесли мозги, подняли с места и потащили на холод заниматься фигней. А потом еще и арестовали. Но, уж поверьте, я избиение старух в застенках не верю. Самым нервным бабулям померили давление, на том и кончилось.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments