?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Русские безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки



Они не просто зажрались. Они в конец обнаглели. Они умудрились проиграть стране, где про футбол услышали совсем недавно, ведь еще полвека назад там, в желтой жаркой Африке, ребята играли в переброс кокосов и бананов. Эту страну только в 1985 признали хоть чем-то, похожим на страну. Это Берег Слоновой Кости. Вы посмотрите в Википедии, что это такое, а потом оцените снова наши футболисты им проиграли.

Они, наши футболисты, задумчиво ходили по полю. Уже в процессе матча раздались крики: "Позор!" И это кричали не негры с Берега Слоновой Кости, а наши. Краснодар не пережил этого зрелища.

«Первый гол сборная Кот-д'Ивуара провела на 29-й минуте. Жонатан Коджиа, ускорившись, пробежал мимо пытавшегося удержать его Ильи Кутепова, проник в штрафную слева и сразу пробил в дальний угол. Вратарь сборной России и ее капитан Игорь Акинфеев до мяча не дотянулся. На 70-й минуте Уилфрид Заха получил мяч метрах в 11 от штрафной, обыграл поочередно четверых российских игроков и точно пробил в ближний угол ворот», — сообщил подробности матча "Интерфакс". Я считаю, "Интерфакс" при этом нервно хихикал.

Посмотреть на "Позор" можно тут.

Один из комментариев к этой... кхм, игре:



Так вот. Наши колченогие игроки - не просто зажравшиеся колченогие уродцы. они еще и миллионеры.

Есть предложение.

Гнать их всех без выходного пособия.

Собирать пацанов по дворам, как делали в старые добрые времена. Без учета сыночка такого-то и внучка сякого-то.

Учить бесплатно, давать проездной, но настоящие деньги платить только за настоящие победы. Мотивация? Ха, а какая у Яшина была мотивация?

И эти зажравшиеся колченогие миллионеры еще на ВАДА жаловались - на допинг их проверяют, скажите, пожалуйста.

ВАДА просто хотело чисто посмотреть, что это такое у нас бегает за бешеные деньги.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Деньги им платят в клубах. Это так, ради объективности. А вот ростовчане, например, играют не получая ни копейки по полгода.

  • 1