?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

В московских журналистов стреляют на МКАД

Весна. Шизофреники получают права на автовождение, травматы, и покупают в сувенирных магазинчиках удостоверения ФСБ.



Журналистом работать было всегда было небезопасно. То суды, то покушения, то рассерженные герои публикаций двери подожгут. Но чтоб ФСБшник гонялся за журналистами под МКАД, а потом они за ним... Фантастика? Новостные сайты уверяют, что реальность. Я нашел это на рамблере, и много смеялся.

Съемочную группу телеканала «Авто 24» в Москве обстреляли из травматического пистолета из черного Kia Sorento. Инцидент произошел 24 марта на трассе в районе аэропорта Домодедово.
Водитель иномарки, опустив стекло автомобиля, сделал выстрел в голову водителю телеканала. К счастью, это был травматический пистолет. От неминуемой смерти мужчину спасли двойные стеклопакеты.

Журналисты стали преследовать стрелявшего, он пытался скрыться на одной из стоянок аэропорта. Однако сотрудники телеканала связались с пресс-службой аэропорта и вскоре нарушителя заблокировали. Вскоре прибывшим полицейским молодой человек сообщил, что он сотрудник ФСБ. Сейчас Kia Sorento заблокирована на парковке. Участники событий ждут прибытия на место представителей ФСБ.

Газета ру тоже пишет об этом странном инциденте. Я в толк не возьму, зачем сотруднику ФСБ понадобилось стрелять по журналистам? Может, водитель иномарки, конечно, слишком много знал, и это была спец-операция. Что нам, в конце концов, известно о телеканале "Авто 24".

Может, марку машины так рекламируют?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev ноябрь 25, 10:01 156
Buy for 250 tokens
Больше всего Украина в своей нынешней ярости сражается за свое украинство. За древних укров, выкопанное Черное море, украинца Ярослава Мудрого и Бандеру. Но парадокс заключается в том, кто ведет их в этой борьбе. Из одиннадцати самых главных предводителей, начиная с 2014-го…

  • 1
непонятная история!

Но журналисты-то просто герои!

Мутная история...

С катушек видать слетел, что не оправдывает ни капли

Просто за рулём чурка,сейчас их целенаправленно пропихивают во все силовые структуры.

Это уже на криминал похоже.

Выбрали странный способ они.

Двойные что???

Непонятно все.

Да эти ФСБщники на голову ебнутые же.

  • 1