Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В московских журналистов стреляют на МКАД

Весна. Шизофреники получают права на автовождение, травматы, и покупают в сувенирных магазинчиках удостоверения ФСБ.



Журналистом работать было всегда было небезопасно. То суды, то покушения, то рассерженные герои публикаций двери подожгут. Но чтоб ФСБшник гонялся за журналистами под МКАД, а потом они за ним... Фантастика? Новостные сайты уверяют, что реальность. Я нашел это на рамблере, и много смеялся.

Съемочную группу телеканала «Авто 24» в Москве обстреляли из травматического пистолета из черного Kia Sorento. Инцидент произошел 24 марта на трассе в районе аэропорта Домодедово.
Водитель иномарки, опустив стекло автомобиля, сделал выстрел в голову водителю телеканала. К счастью, это был травматический пистолет. От неминуемой смерти мужчину спасли двойные стеклопакеты.

Журналисты стали преследовать стрелявшего, он пытался скрыться на одной из стоянок аэропорта. Однако сотрудники телеканала связались с пресс-службой аэропорта и вскоре нарушителя заблокировали. Вскоре прибывшим полицейским молодой человек сообщил, что он сотрудник ФСБ. Сейчас Kia Sorento заблокирована на парковке. Участники событий ждут прибытия на место представителей ФСБ.

Газета ру тоже пишет об этом странном инциденте. Я в толк не возьму, зачем сотруднику ФСБ понадобилось стрелять по журналистам? Может, водитель иномарки, конечно, слишком много знал, и это была спец-операция. Что нам, в конце концов, известно о телеканале "Авто 24".

Может, марку машины так рекламируют?


Tags: новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments