Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Похищать оружие в Чечне - верх идиотизма



Террористам перестали продавать оружие, наверное. Теперь его только с боем брать. Это додуматься нужно - напасть на воинскую часть в Чечне. Чего они ожидали, интересно - что джигиты перепугаются и разбегутся? Чеченцы - это же пугало всех последних военных конфликтов Европы.

Кадыров высказался:

Боевики напали на войсковую часть Росгвардии в Чечне, чтобы захватить оружие для совершения терактов. Об этом в пятницу, 24 марта, написал на своей странице в Instagram глава республики Рамзан Кадыров.

«Террористы показали свое истинное лицо. Поздно ночью они предприняли попытку с целью захвата оружия проникнуть на территорию одной из войсковых частей Федеральной службы войск национальной гвардии. Сейчас нет сомнений в том, что бандиты намеревались совершить резонансные теракты с использованием оружия, если бы им удалось его добыть и уйти живыми», — говорится в его сообщении.

Кадыров подтвердил ликвидацию шестерых боевиков, указав, что их личности установлены.

«Двое являются уроженцами Ростовской области, один в Волгоградской области, трое уроженцы Чечни», — написал он.

Если бы им удалось его добыть и уйти живыми - смешно, они фантазеры, похоже, эти бандиты. Скорее, был "свой человек", или даже группа, которые должны были помочь заполучить оружие, но об этом Кадыров в Инстаграм писать не будет. Да и нет их больше... скорее всего.

Tags: новости
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 675
Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments