Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Похищать оружие в Чечне - верх идиотизма



Террористам перестали продавать оружие, наверное. Теперь его только с боем брать. Это додуматься нужно - напасть на воинскую часть в Чечне. Чего они ожидали, интересно - что джигиты перепугаются и разбегутся? Чеченцы - это же пугало всех последних военных конфликтов Европы.

Кадыров высказался:

Боевики напали на войсковую часть Росгвардии в Чечне, чтобы захватить оружие для совершения терактов. Об этом в пятницу, 24 марта, написал на своей странице в Instagram глава республики Рамзан Кадыров.

«Террористы показали свое истинное лицо. Поздно ночью они предприняли попытку с целью захвата оружия проникнуть на территорию одной из войсковых частей Федеральной службы войск национальной гвардии. Сейчас нет сомнений в том, что бандиты намеревались совершить резонансные теракты с использованием оружия, если бы им удалось его добыть и уйти живыми», — говорится в его сообщении.

Кадыров подтвердил ликвидацию шестерых боевиков, указав, что их личности установлены.

«Двое являются уроженцами Ростовской области, один в Волгоградской области, трое уроженцы Чечни», — написал он.

Если бы им удалось его добыть и уйти живыми - смешно, они фантазеры, похоже, эти бандиты. Скорее, был "свой человек", или даже группа, которые должны были помочь заполучить оружие, но об этом Кадыров в Инстаграм писать не будет. Да и нет их больше... скорее всего.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 17:01, monday 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

  • 1
кто ищет тот всегда найдёт.

Наивные)) нашли где воровать))))

Ну, это уже реально маразм.)

На что они реально рассчитывали?)

  • 1