Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как же не бить детей



Новая история избиения младенца говорит нам о том, что все родители должны сохранять бдительность и следить за руками. Детей бить нельзя. Нельзя! Не хотите, чтобы ваши дети попали в сиротский приют - не бейте детей. Даже если "довела". Да, даже если "сил нет".

Еще одна мамаша будет освобождена от тяжкого креста материнских обязанностей.

Следственный комитет по Ярославской области возбудил уголовное дело в отношении 23-летней женщины по статье «Истязание», об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как удалось выяснить следователям, 23-летняя жительница Ярославля на протяжении долгого времени всячески издевалась над своей 3-летней дочерью. Часто женщина применяла недопустимые формы воспитания, например, могла взять за шиворот и протащить по улице несколько метров. Кроме того, она систематически поднимала руку своего на ребенка.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Воспитанием девочки занимается ее бабушка. Именно она сообщила в правоохранительные органы о произошедшем, - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области.

Все.

Любит ли мать свою дочь, значения не имеет. Тут просто: любила бы, не таскала бы за шиворот.

Вопрос к читателю: вас сильно шокирует, когда вы видите, как некая мамаша шипит на маленькое дитя, и гонит его вперед на поджопниках, проклиная все на свете?

Считаете ли вы ее истязательницей?

Если в вашем доме систематически избивают ребенка - то есть, слышны шлепки и детский крик - будете ли вы вмешиваться? А если родители - непьющие, благополучные?

Это так сложно... с одной стороны - "какие в детдоме счастье! Дело-то семейное!" С другой - матери и отцы, убивающие своих детей вот так, со психу, потому, что "нервы не выдержали". Как относится...

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments