Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Бытовой газ отнимут у алкашей

Пусть кострами отапливаются. Или шинами.



Мы ведь с вами регулярно читаем про взрывы бытового газа, про покойников, которые мирно спали дома, про бабулек, которые пошли на кухню, чайник ставить - перед этим утечку не замечая... Про сумасшедших мужиков, которые газовую колонку, сделанную местным Левшой. Выход найден. Правда, он странный. Сейчас покажу.

Как вам такое: выявлять асоциальный элемент - алкашей, наркоманов, чокнутых старушек, и всякую другую Воронью слободку, отнять у них газовые плиты, и принудительно поставить электрические. Те, конечно, тоже опасны, но не так.

«Одно из предложений — это перевод квартир, где проживают асоциальные элементы, на электроплиты, электрооборудование, чтобы не было возможности нанести ущерб с негативными последствиями», — подчеркнул Ливинский, отметив, что необходимо четко определить понятие асоциальности.

Какие же нынче лояльные власти стали! Ведь поменять газовое оборудование на электрическое в избранных квартирах стоит немалых денег. Неужели не жаль?

Денег, в смысле. Граждане у нас, к счастью, не вымирают, а бюджет не резиновый.

Идея хорошая, но как, в самом деле, определять понятие асоциальности? Пьяница может бросить пить. Наркоман может исправится. Мать-кукушка оказаться временно страдающей послеродовой депрессией, осложненной тяжким материальным положением. Как определять?

Tags: новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments