Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

О чем думают любовницы женатых мужчин



Мне вчера дали ссылку на Радулову. Весь пост я не осилил. Но понял обозначенную проблему. В комментариях живо обсуждалось, о чем они думают. Какие дуры, наивные дуры, вот если бы подумали, на отношения с женатым не пошли бы.

Они думают, и вот о чем. Первые женщины думают, что женатый любовник - это удобно и хорошо. К тебе всегда при параде, а границ дозволенного не переступит. Такие женщины обычно не любят лишнюю информацию. Например, рассказы про жену. Им не интересно.

Вторые тоже думают. Думают, что умные.

Что знают правду жизни, и, в том числе, про женатых любовников тоже. Какие это коварные личности, не желающие строить серьезные отношения, только все врут, сами будут приходить ненадолго, к себе не отведут, в выходные заняты. Может, пообещают развестись с женой, но никогда не разведутся.

И ей кажется, что она может легко обойти все ловушки, и подпустит мужчину лишь на определенную дистанцию, а там уже сигнализация завоет, ток по проводам пойдет, мужчина отвалится сам по себе. Так она думает. Что при первом же его сообщении "В субботу занят" она его отбросит, а пока - можно.

Но к субботе у нее уже целый томик воспоминаний, где он почти свой - ведь секс сближает, а то, что до и после секса, то роднит.

И уже нельзя просто так его отбросить. Уже включается нечто среднее между жадностью и близостью.

Ну, вот так примерно они и думают. Потом они думают, что сделать, чтобы милый ушел от жены. И что сделать, чтобы не ушел от нее. Что сделать, чтобы перестать хотеть, чтобы он ушел от жены. Как перестать страдать и начать жить. Много чего они думают, они ведь умные.

Они уже на него, допустим, потратили время, чувства и надежды. После таких крутых вложений требуется ответная отдача, иначе тревожное чувство лошизма мешает жить, а что может женатый дать? Немногое может. Но нужно. Парадокс.

И пусть она, умная, знает, что от жены любимый никогда в жизни не уйдет по любой причине, пока она вложения не купила или не отпустила - будет ждать его, будет говорить, что он ей врал. Он врал.

Дурочке проще. Женат? Женат. От жены уйдешь? Нет. Ладно, найду другого, пока-пока. Я дурочка, так что задачки решать еще со школы не люблю и не умею.

Что-то в этом есть.


Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments