Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Сказка про нефть в руках известной шайки



Слышал я, люди добрые, что земля наша велика и обильна, но нам от этого пользы нет. И будто бы, если отобрать власть у злых жуликов и воров, и отдать ее добрым, те начнут более справедливо воровать распределять доход от ресурсов и недр земных, а у нас от того повысятся доходы, зацветут пенсионеры, реки потекут молоком, медом и вискарем ред лейбл.

Все дело в том, что наша власть несправедливо распределяет доход от ресурсов. Забирает себе почти все. Народу остаются крохи. Низкие зарплаты - это, как следствие.

На самом деле, если справедливо распределить доход от российских ресурсов, все будут получать большие зарплаты, некоторые - очень большие, медицина станет качественной и почти бесплатной (по страховке), в школах появится новейшее оборудование и крутые педагоги, ведь зарплату всем поднимут, а сирот и вовсе больше не будет, ведь алкаши просто умрут от восторга (сопьются от больших зарплат), останутся трезвые люди, и начнется счастливая, другая жизнь.

А люди, которые будут у власти, специально сделают себе среднюю оплату труда, и на работу будут ездить на велосипеде.

В Кремле создадут музей. Жить новый президент будет в Химках. И там же торговать изделиями своего хобби.

Кто из вас верит в эту сказку, а кто не очень?

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments