Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мара Багдасарян страшная, но скорая



Мара Багдасарян продолжает ездить по Москве, несмотря на пожизненное лишение прав. Остановить эту девушку может, пожалуй, только виселица. Жаль, времена не те. А семь у девочки сильная. Девочка оборзела до краев, а папа лишь накричал на нее в суде - и снова катается.

Адвокат у нее тоже с подвешенным языком:

Прокуратура Москвы поручила ГИБДД принять меры в отношении лишенной прав Мары Багдасарян, которая продолжает ездить за рулем. На следующий день после пожизненного лишения прав стритрейсерша выложила в Instagram провокационные снимки. В комментариях к фото она выразила уверенность в том, что через 10 дней ей вернут права на вождение автомобиля. Адвокат девушки Владислав Капканов встал на сторону своей доверительницы, заявив, что Мара имеет право управлять автомобилем до вынесения решения апелляционной инстанцией. Сторона защиты подала апелляцию, а значит, решение суда еще не вступило в силу.

Хочет девушка кататься? Берет и катается! Что глупые вопросы задавать?

Семья Багдасарян даже не смеется над московскими властями... это хохот, громовой хохот.

И если когда-нибудь фокусы эпилептической лентяйки Багдасарян надоедят Самому, я хочу посмотреть, в какую причудливую форму выльется гнев прокуратора. Но пока что... Девочка творит, что хочет.

И, кажется, я понял, почему. Даже несмотря на все косметические достижения и дорогую одежду Мара остается крайне неприятной, некрасивой девушкой с лицом снулой рыбы. Вот и компенсирует таким образом. Это у нее обида на жизнь так проявляется.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments