Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Смерть неминучая в цветочном горшке



Не понимаю, как люди не боятся держать в доме диффенбахию. Это же кураре в цветочном горшке. Подозреваю, что цветочники просто любят риск.

Вообще, если как следует перетрясти информацию по комнатным растениям, какие стоят у обычного квартирного мичурина, можно набрать яду на десяток убийств. Но про длиффенбахию никто и не скрывает - смертельно опасна. А все равно держат дома.

Кошка поела диффенбахию - нет кошки. Ребенок поел диффенбахию - получилось, как с тем мальчиком... да, вообще-то, нет уже и мальчика.

Недавно в Сети ходило сообщение, которое стоит прочесть не только родителям, но и всем, кто разводит цветы: “Мой сын умер от того, что положил в рот часть листка одного растения. Оно вызвало удушение и затем смерть… Это растение довольно распространено, и его разводят как дома, так и в офисах. Оно настолько опасно, что способно за минуту убить ребенка, а взрослого — за 15 минут. Если вы случайно потрогаете его листья, то ни в коем случае не подносите руки к глазам, иначе это может вызвать слепоту. Пожалуйста, предупредите своих близких и знакомых”.

Диффенбахия, молочаи, фиг знает, что еще... Любители цветов! Скажите честно, зачем вы держите у себя дома эту ядовитую дрянь?

... А что такого, ведь у вас нет детей? Нда... А если к вам случайно приведут ребенка. Дети иногда появляются у родственников и знакомых.

Короче. Сами-то своих цветочков не боитесь?

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →