Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В России есть масоны?



Я, конечно, знал одного "великого магистра", но тогда я и он были студентами, а потом его в дурку увезли. Он уверял, что он, как патриарх Алексий, только у него бабла меньше.

Оказывается, как минимум, один Милонов считает, что масоны в России есть, и они ведут активную работу. Правда, у нас некое спекулятивное масонство, а не препротивное. Я в душе не чаю, что это значит. Может, вы знаете?

Так вот, Милонов отвлекся от педофилов и всего того, что его раньше вдохновляло, и занялся масонами.

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить деятельность масонских сообществ в России, сообщает РИА Новости.

«Главные масонские ложи располагаются во Франции, Англии и США, а российские масоны, де-юре, находятся в некой форме подчинения от своих зарубежных коллег», — подчеркнул Милонов.

В своем письменном послании депутат отметил, что так называемые «масонские ложи» работают совершенно свободно и пытаются вмешиваться в политику. «Не секрет, что Масонский орден является одной из старейших международных общественно-политических организаций. Согласно открытой информации, одна из главных целей масонства — „создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов».

Миллонов считает, что «эта мистическо-общественная организация, имеющая представительства и отделения, в том числе в нашей стране, открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процессы». Милонов также отмечает, что руководство этой организации находится за пределами России, и Генпрокуратуре стоит этот факт проверить.

Так вот кто все время мешает нашему народу голосовать, за кого надо! Вот почему у нас Путин постоянно! Это масоны.

А это не просто так.:)))))


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments