?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Российские банкоматы раздают деньги, кому надо



Уже читали про вирус, который дотянулся до российских банкоматов? Раньше он буйствовал за рубежом, теперь дошел до нас, пишут об этом "Коммерсант" и "Комсомолка". Вирус неуловим, формой файла не обладает, так что антивирусник его не опознает.

Тот, кто наберет код, правильный код - получает деньги крупными купюрами. Ужас! Разбой и грабеж. А скажите честно - хотели бы получить кодик ну хоть на один раз?

Как-то давным-давно нашел я кошелек, в нем - карту банковскую, а к ней, в том же кошельке - пинкод. Карта была оформлена на имя какой-то забывчивой женщины. Я в банк позвонил, назвал имя владелицы, карту после выкинул, хотя любопытства ради в банк можно было и не звонить. И пинкод можно было и проверить. И деньги, если карта не заблокирована еще - запросто снять.

Но я так не могу, и точка. Не могу. Даже не потому, что возле любого банкомата камеры. Ерунда эти камеры.

Какой-то новосибирский пенсионер давным-давно получил из банкомата пенсию в несколько миллионов рублей. В банк лишнее унес, сдал. Тоже честный.

Мы тут все честные? А как все-таки насчет волшебного кода? На один раз. А почему нет? Могут поймать, или просто не приучены чужое брать? А если да - то почему да? Кладоискательство, азарт?


Recent Posts from This Journal


Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

  • 1
Одно дело - с чужой карты (я тоже всегда возвращала, даже через соцсети людей находила), а другое дело - с банкомата у государства, которое и так всё забирает)))
Но я б не рискнула)) Поймают)))

Чувство опасности останавливает.:)

Я повторюсь: никогда не брала чужое, если нахожу - всегда возвращаю. Это табу.
Но на государство отдельная обида...

Жаль, код мы никогда не узнаем.:))))

Я бы чтобы долги отдать код узнал бы.)

Не, я в этом смысле верю в карму. А чужие деньги ее портят)

Здесь еще можно не толко кармой описать-если где-то прибыло,значит где-то убудет.закон сохранения )))т.е. взяв кучу чужого бабла,явно навлечшь на себя "убывание" чего-то в таком же масштабе.а оно надо?


Сколько прибудет, столько и отнимется...

Опять русские хакеры.

Нет, эти международные.:)

Наши деньги кто-то тырит.

(Deleted comment)
  • 1