Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Павел Дуров разбил чужой смартфон

Чей стон раздается? Кто, словно подбитая чайка, оплакивает свой смартфон и клеймит Павла Дурова? Кому крупно повезло, кто постепенно осознает размеры привалившей прухи? Это Даниил Кашин. Ролик, на котором Кашин рассказывает о вопиющем поступке Дурова, уже набрал стопитсот просмотров. Без Дурова Кашин никому не был интересен.



Петербургский блогер Даниил Кашин обвинил основателя «ВКонтакте» и Telegram Павла Дурова в том, что тот разбил его смартфон. Ролик, который за 2 дня набрал более 600 тысяч просмотров, был опубликован на YouTube-канале D.K. Inc.

По словам Кашина, он встретил Дурова в кинотеатре торгового центра «Галерея» в Санкт-Петербурге и попросил его сделать совместное селфи. В ответ бывший гендиректор «ВКонтакте» отобрал у блогера смартфон и выбросил его с четвертого этажа в вестибюль ТЦ, где разбитое устройство подобрал прохожий.

А сколько человек ыв день пристают к Дурову с этим вопросом?

И сколько из них знают, что Павел Дуров... не совсем в себе. Он ВК создал хотя бы потому, что очень сильно не любит общаться с людьми, а особенно с незнакомыми. Через сеть ему проще. Так гласит легенда.

Даже если Дуров не аутичен, все равно понимаю. Заколебали. Идешь ты по своим делам, а тут какая-то ковырнадцатая за день спирохета летит тебе наперерез, сует свой телефончик, а сзади еще толпа желающих сделать селфи подпирают. Выкинул? Телефон? Хорошо, что только телефон.

Дальше Кашин учит нас морали:

«Если ты находишься на несколько ступеней выше остальных людей, не надо, сука, ко всем так относиться. Если человек зарабатывает меньше, чем ты, это не значит, что ты можешь брать его телефон и выкидывать».

Вообще-то, дело совсем не в ступеньках и заработках. Даниил так и не понял, что сделал не так.

Кашин добавил, что к стоявшей в телефоне SIM-карте был привязан электронный кошелек, где хранились отложенные на оплату съемной квартиры деньги. «Если телефон нашли люди, которые знают, как им управлять, знают, чей это телефон, то я попал», — заявил блогер.

Вряд ли телефон нашли такие люди. Совпадение исключено.

Он также подчеркнул, что с ним в кинотеатре были его друзья-блогеры, которые стали свидетелями инцидента. «Это произошло мгновенно. Я тоже шел с телефоном, думал, что тоже сейчас с ним сфоткаюсь. Он [Дуров] так на меня посмотрел, после того, как выкинул телефон Дани. Я пошевелиться боялся, думал он меня сейчас зарежет», — заявил один из них.

Я бы тоже так посмотрел.

Павел, держись, они не отстанут. Ребята получили шикарную возможность пропиариться - Дуров телефон разбил! Да это тянет на семейную легенду.

А кстати. Что, разве Дуров в России бывает? Вроде он эмигрировал раз и навсегда, когда у него отжали ВКшечку. Или нет?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments