Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Берем землю у Явлинского



Наш уважаемый "яблочник", человек, который уже много лет играет в массовке на президентских выборах, Григорий Явлинский, придумал, чем можно привлечь электорат, он же избиратели. Видимо, вспомнив курс школьной истории, он перелистал туда, не про Октябрьскую революцию, и про то, что к ней привело.

Один из известнейших лозунгов Октября был: "Земля крестьянам!" И Явлинский понял, как действовать.

Основатель и лидер "Яблока" Григорий Явлинский сегодня на федеральном совете партии рассказал о своей президентской программе и заявил, что в случае победы на выборах в 2018 году даст людям землю.

— Начнём с программы "Земля — дома — дороги", дадим людям землю. Если говорить о том проекте, который у меня разработан, это примерно от 30 до 60 соток земли каждому бесплатно, — пояснил Явлинский.

Раздавать участки Явлинский планирует за счёт государства, кроме того, по словам политика, к каждому из них будут проложены дорога и коммуникации за счёт доходов от продажи нефти и газа.

А теперь, положа руку на сердце, скажите, кто из вас готов взять 60 соток земли, даже с коммуникациями, и что вы будете с ними делать? Я читал, какие-то безумные женщины собрались отделяться от мужчин и жить натуральным хозяйством на земле. Но с них и взять нечего. Они не понимают, во что решили ввязаться, и единственный урожай, который они соберут - урожай дождевых червей, выкопанный детскими совочками.

Но ведь и большинство из нас не лучше.

Кто добровольно согласен перейти в крестьянское сословие? Или мы все помещиками быть хочем?

Не пройдет эта идея у Явлинского. Люди отвыкли от жизни на земле.

Tags: новости
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 239
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments