Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Женщины, что такое невыносимый мужчина?



Есть ли какая-то одна, определенная, черта, свойственная мужчинам, которая отвращает от нас... вас? Такая, чтобы женщины разом восклицали: только не это! Только не это!

Неряшливость, может быть? Или самодовольство. Может, вас выводит из себя, когда мужчина воображает, что он главный, или, напротив, бесит инертность.

Говорят, инфантилизм современных мужчин раздражает. И в то же время, попробуй, возьми все в свои руки, и начни решать. Хоть что-нибудь возьми в свои руки. Оторвет вместе с руками. Инфантилизм - это щит от разгневанных мегер.

Говорят, женщинам мелочность очень не нравится. Когда вместо Бали ЮБК - это очень мелочно, хоть и патриотично. Правда, может быть и хуже. Обещал заплатить за такси - отсчитывает копейки на трамвай. Но это не в нашей реальности, правда?

Хамство, может быть? Когда хамит, и не вам, а, допустим, официанту или прислуге. Сильно неудобно, или нормально - с ними так и надо?

Еще, я слышал, вас бесят рассказы о "бывших". Странно, почему вы сами так любите предаваться воспоминаниям.

Так, все же, повторяю вопрос. Что может быть в мужчине такое, что сделает его полностью непригодным даже к чаю? Лично для вас?

Tags: мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal