Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

США смоет часть Сирии



Как вы думаете, Америка прислушается к голосу сирийских детей, не желающих стать утопленниками? Разрушение плотин приводит к огромному количеству человеческих жертв. Конечно, и террористов смоет, но если смотреть процентное соотношение, террористов будет смыто меньше, а мирных жителей - больше. США хочет сместить Асада? Тогда разрушение плотин понятно, это акция глобального уничтожения и устрашения.

Правительство Сирии призвало генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша добиться прекращения авиаударов по плотинам на реке Евфрат со стороны международной коалиции во главе с США.

"Уничтожение этих плотин, которые стали объектами авиаударов, смоет и затопит города и деревни, поставив под угрозу жизни сотен тысяч человек, живущих в этих районах", — говорится в письме временного поверенного в делах миссии Сирии при ООН Мунзера Мунзера, которое направлено генсеку организации и в Совбез.
Дипломат отметил, что Сирия призывает Совбез ООН "исполнить свои обязательства по сохранению международного мира и безопасности и предпринять срочные меры, избавив регион от надвигающейся катастрофы".

Сомневаюсь, что ООН в этом случае хоть что-то сможет сделать. Цель США - вовсе не ИГИЛ*, а смена режима на угодный США. Если бы России в Сирии не было, Асад давно был бы повешен, а в Сирии сидело проамериканское правительство, что касается ИГИЛ*, ничто не мешает США бороться с этой организацией еще лет сто, получая от военщины неплохой доход.

Если плотины все же будут уничтожены, интересно было бы посмотреть, как эта мирная гуманитарная акция добрыми американскими бомбами будет подана для всего человечества.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments