?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Джигурда и Анисина... не главная сенсация этого дня



А вот если запретят "Свидетелей Иеговы", то десятки миллионов российских бабушек останутся без досуга. И куда же они пойдут? Нет, "Свидетелей Иеговы" запрещать нельзя, или, будьте добры, дайте одиноким людям достойную замену!

Российское сектантство вообще какие-то безобидное. В секты вроде "Свидетелей" попадают люди, у которых и вымогать-то нечего. Да, когда они стучат в двери и ловят тебя на улице, это раздражает, но не более, чем агент какой-нибудь фирмы, продающей низкопробную косметику:
- Попробуйте наш новый аромат!
- Прочь, демоны ада!!!

"Свидетели" безобидны, даже их речи о вреде переливания крови заканчиваются в тот момент, когда самой бабке-свидетельнице нужно перелить кровь - вот тут она сразу атеистка. И, тем не менее:

Министерство юстиции ходатайствует в Верховном суде о запрете в России религиозной организации «Свидетели Иеговы». Иск подан по результатам проверки, выявившей нарушения антиэкстремистского законодательства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минюста.

В ведомстве утверждают, что деятельность «Свидетелей Иеговы» осуществляется с нарушениями заявленных ими «уставных целей и задач». Проверка проводилась с 8 по 27 февраля 2017 года. В Верховном суде агентству рассказали, что дата рассмотрения иска пока не назначена.

Представители «Свидетелей Иеговы» заявили, что еще не получали оповещений от суда и отметили, что удовлетворение указанного ходатайства повлечет за собой «катастрофические последствия для свободы вероисповедания в России». В их сообщении на сайте отмечается, что подобное решение затронет 400 зарегистрированных отделений движения и более 175 тысяч его последователей.

Их еще и экстремистами назвали. Чего, интересно, в иеговистах такого экстремистского. Сидят в своей нише, иногда мешают людям отдыхать после рабочего дня - зато старушкам занятие.

Негодую.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
я думала их давно не существует.

Они и у Гитлера сидели по лагерям, и у Сталина тоже. Так что, это "ж-ж-ж" неспроста )) А массовость у свидетелей поставлена - мама, не горюй! Это мы их только видим парами, когда на улице пристают, а на самом деле их очень много.

есть у меня такие родственники, семейка целая

  • 1