Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Позорище российского футбола



Знаете старую КВНовскую шутку? "Товары для мазохистов: плети, наручники, кляпы, видеозаписи выступлений сборной России по футболу".

Нынче российский футбол красиво опустил Вячеслав Колосков.
ВАДА потребовали сделать допинг-пробу футболисту Кокорину Александру, на что его поклонники тут же среагировали, заподозрив ужасный заговор. На что Колосков, почетный президент Российского футбольного союза, сказал:

— Что ж, из всего делать выводы, что заговор мировой против российского футбола? Не та мы команда, никому не представляем серьёзной конкуренции. Кто там в WADA знает российский футбол? Не надо искать в этом заговор против российского футбола, который ничего из себя не представляет, — сказал Колосков.

Здесь мы видим даже не критику российского футбола. Колосков честно обозвал всю нашу футбольную шушеру нулями. Что является непреложной истинной. И после такого опозоривания российским футболистам нужно немедленно начать что-то менять. Чтобы в России начался такой футбол, что ВАДЕ тошно станет.
Только это из области сказок.


Даже немного досадно, хотя уже как-то привычно.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомьтесь – МойОфис. Бесплатные российские редакторы документов для дома

    Мир изменился. В это трудно поверить, но это так. Кажется удивительно невероятным тот факт, что в нашу компьютерно-смартфонную…

  • "Позвоните маме, ребёнок погиб"

    Чудовищные кадры из центра Донецка, которые надо круглые сутки крутить перед мордами избалованных мажоров, выходящих на "антивоенные" митинги.…

  • Украинские tg-каналы в панике

    Россия, дескать, свозит к «ленточке» авиабомбы ФАБ-500. Если видео не фейк, и дело на самом деле происходит в Краснодаре, то на…

  • Сам себе поднимешь срок

    Интернет-решалы, мастера отмаз и прочее жульё решили слегка подзаработать на частичной мобилизации — в четыре раза подняли цены на оформление…

  • Экипировка на войну

    По вопросу экипировки, чтобы не метаться, тут четко и внятно всё изложено. Понятно что сейчас для многих это будет самая важная информация.…

  • Китай осторожно помогает России

    На 50% вырос экспорт товаров в КНР из России с начала этого года, — констатирует французская Le Monde Это не одобрили ЕС и США,…

  • Буча 2 сорвалась

    Украина на весь мир объявила, что под Изюмом найдено массовое захоронение людей, которых якобы «пытали и казнили русские».…

  • Shahed 136 или "Герань-2"

    Иранские дроны Shahed 136 («Герань-2») стали настоящей головной болью для ВСУ. Заявленная дальность полёта этих машин — 2500…

  • ЧВК «Вагнер»

    Действия ЧВК «Вагнер» (или группа «Вагнера») после завершения СВО должны лечь в основу новых учебников по тактике как пример хорошей подготовки и…

promo ilyavaliev сентябрь 21, 11:10 93
Buy for 250 tokens
По вопросу экипировки, чтобы не метаться, тут четко и внятно всё изложено. Понятно что сейчас для многих это будет самая важная информация. Состав аптечки которая должна быть у каждого военнослужащего убывающего в командировку. 1. Жгут Турникет и Резиновый Жгут (4…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments