Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Позорище российского футбола



Знаете старую КВНовскую шутку? "Товары для мазохистов: плети, наручники, кляпы, видеозаписи выступлений сборной России по футболу".

Нынче российский футбол красиво опустил Вячеслав Колосков.
ВАДА потребовали сделать допинг-пробу футболисту Кокорину Александру, на что его поклонники тут же среагировали, заподозрив ужасный заговор. На что Колосков, почетный президент Российского футбольного союза, сказал:

— Что ж, из всего делать выводы, что заговор мировой против российского футбола? Не та мы команда, никому не представляем серьёзной конкуренции. Кто там в WADA знает российский футбол? Не надо искать в этом заговор против российского футбола, который ничего из себя не представляет, — сказал Колосков.

Здесь мы видим даже не критику российского футбола. Колосков честно обозвал всю нашу футбольную шушеру нулями. Что является непреложной истинной. И после такого опозоривания российским футболистам нужно немедленно начать что-то менять. Чтобы в России начался такой футбол, что ВАДЕ тошно станет.
Только это из области сказок.


Даже немного досадно, хотя уже как-то привычно.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments