Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Встань и пойди



А вы знаете, что любой человек средних лет, человек любой комплекции, с любым весом, находясь в любой спортивной форме, может однажды встать, и пойти?

Встать. Пойти на беговую дорожку, в зал, на воздух. Бросить курить, кофе, интернет-зависимость, бросить ежедневный ад духоты и духовного опустошения, закрыть картинки, свернуть странички, и три часа из 24 отдать себе и своему терпеливому телу.

И через два года это будет другой.
Моложе на вид и по факту.
В новой коже, как молодой змей. Его легкие будут в два раза больше, от этого он станет веселее, добрее и умнее. Повысится уровень питания мозга кислородом.

Научившись заново бегать, прыгать и лазать, человек сможет даже освоить какой-нибудь интересный экстрим: восхождение на вершины вечных гор, сигание на байдарке с водопада. Фехтование. Байк, в конце концов.

Всего два-три года, и становишься другим человеком. Эта инфа не дает мне покоя.


Почему мы не можем начать? Мы почти никогда не можем начать, а если начать - так продолжить.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments