?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Бан - право или трусость



Как вы считаете, что такое бан - право, или трусость? Как вы себя чувствуете, когда вас забанили?

Я считаю, что бан - лишь инструмент общения в соцсетях, так как порой необходимо вставить пробку в фонтан чужого красноречия. Иначе забрызгает и тебя, и других. Другие-то за что.

Нормальные люди переносят бан без повышенной температуры и без сыпи, идут себе дальше, но слышал я тут мнение, что банят подлецы, не способные отстоять свое мнение.

Это большая ошибка в оценке себя. Ты что, такой главный, что с тобой обязаны дискутировать? Нет никакой обязанности отстаивать свою точку зрения, гон это, мрак, предрассудки. Высказать можно, отстаивать нужно, пока это интересно.

Смешит, когда начинается: нууу, такой-то бааанит, мнения своего высказывать не даееет, трус-подлец!

С чего это люди должны позволять мусорить у себя дома.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

иногда хорошо молча разойтись...

Иногда собеседник не понимает, что можно разойтись молча.:)

Меня одна френдесса забанила, но я ни чуть не расстроилась. Давно это было. Сама не помню, чтобы кого-то отправила в бан, больше все приличные люди и не было повода.

Не с чего тут расстраиваться.

не обращаю на это внимание))

А меня как-то у веролы забанили...я сильно удивилась-вроде пост предпологал обсуждение,а я не ругалась и вела себя прилично...
Но видать некоторые пишут для того,чтобы с ними согласились ....


Политические часто банят несогласных, им нужна картинка, подходящая под одну концепцию.

я вообще не навязываю своего мнения, но бывает что банят наверное, но молча, я даже и не знаю об этом. Мне параллельно Я полагаю, что имеют право делать в своем журнале что хотят

спамеры, хамы, оскорбители друзей и провокаторы - бан однозначно. Они тешатся от безделья, а людям неприятности. А вот споры и свои точки зрения - сколько угодно.

Главное, чтобы люди не путали, где у них "точка зрения", а где хамство.

Полностью согласен с Ильей!!!

Я тебя не забаню))

Плохих собеседников и людей в бан!

Видела, что меня банили даже те, с кем не общалась в сети ни разу.

Есть юзеры, которые не только меня забанили превентивно, но и моих френдов :)

Банят те кому насрать на мнение людей и их страницы - уроды лицемерные!

В чем лицемерие-то?

Меня забанили у многих "приличных людей", когда в их журналах через час-два после катастрофы МН17 и диких воплей "Вот это ж Путен збил, вот же упырь проклятый!!!", я стал вежливо интересоваться, как выявили причастность Путена к произошедшему- ну шо тебе, дураку, надо очевидные вещи объяснять!
Я не обижаюсь, с людьми приходицца работать, поэтому я их повадки знаю.

Это когда радостные вопли поцреотов сменились с "чё хахлы, птичкопад продолжается, получите распишитесь" на "нет нет, у нас нет никаких ракет"?

О мусоре - закрой стену и сиди один!

ну если человек реально неадекват, то почему бы его в баню и не отправить?)