Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Дави детей без сожаления, закон позволяет!

Дави, не стесняйся. Ишь, носятся возле проезжей части, маленькие гаденыши. Даже если ты переедешь паршивца до смерти, во всем будут виноваты родители. Нечего распускать свое потомство. Почему дети оказались возле проезжей части, а не дома за уроками?



Напоминаю суть вопроса. Двое детей играют в войну. Из игрушечных автоматов целятся в машины. Псих за рулем с какой-то стати решает повоспитывать детей. Преследует их на машине, один ребенок попадает под колеса. Перепуганный водитель выскакивает из машины, вызывает скорую, кричит: "О, что я натворил!" Водитель выходит из машины, и ставит мальчика на колени. Эту историю вчера читал весь ЖЖ. Настало время сказать свое слово полиции.

Полиция сказала. Это что-то небывалое. Я процитирую:

В совершении преступления подозревается Владимир Бельский. Действия мужчины предварительно квалифицированы как хулиганство.

«В ближайшее время будет решён вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения», — уточнили в ведомстве. Это всего лишь хулиганство. Полиция так сказала. Никакого покушения на убийство. Не стоит волноваться и сомневаться, жми на газ.

Давите, давите маленьких упырей.
Ну что. Я в шоке.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →