Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Не уберегли Медведева, я уж думал - все!



Что за тролль наш Владимир Владимирович. "Дмитрия Анатольевича не уберегли". Я думал, там, как минимум, саркома, как максимум - смерть на рабочем месте. Венки, похороны в Кремлевской стене, траур на неделю.

А у Медведева, оказывается, грипп. Как жить-то будем? Раньше Дмитрий Анатольевич просто спал на заседаниях, а теперь он спит и чихает. Национальная трагедия. Сколько снимков сделают препарации. А пока рядом с президентом пустой стул.

Я в этом году гриппом болел пару раз, в легкой форме, и в не очень легкой. Читал много раз, что от гриппа делают прививки, но, если честно, сам в них не очень верю. Штаммы этой заразы меняются быстрее, чем ученые успевают утереть трудовой пот, разрабатывая противовирусное.

И все равно, круче народных средств и терпения ничего не придумали. Кстати, меня пугают рекламные ролики, на которых гриппозные люди, источники заразы, идут на работу, напившись сами знаете, каких порошков. Кому ты нужен на работе, ходячее вирусное оружие? Нет! героически идут, заражают коллектив.

Медведева, наверное, на работу не пускают. Он в Думу рвется, а В.В. Путин строго так ему говорит: "Посидите дома, Дмитрий Анатольевич, а то из-за вас я никого не уберегу!"

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments