Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Измененное состояние измены



Изменяют все. Однажды даже самая крепкая пара поймает нехороший ветерок откуда-то слева. Кого-то потянет справа налево. И все говорят потом, что это ничего, подумаешь, один раз - да и не было ничего, а если с мужчиной произошло, то это вообще нормально. Хороший левак укрепляет брак. Если с женщиной, то плохо.

К тому, что женщина может изменить, принято относится с большим осуждением. Почему, я, вообще, не знаю. Чужих детей рожать будет? Смешно. Причины для измен. Ну, да, они разные.

Мужчина хаотичен, пришел, увидел. Не догнал, ну и не надо. Но если случайно догнал и победил, невозможно не взять. Вот вообще никак себя нельзя контролировать. Физиология протестует. Так мужчины объясняют свои мелкие страстишки и затоптанные чужими следами предательства. Это не я, это все он.

Но мы врем. Слишком мы ленивы, чтобы догонять, настигать кого-то там... Средний, обычный мужчина среднего, обычного возраста, возьмет то, что ему дают, и употребит. Значит, изменяем мы, когда нам дают ничего - или не то, что нужно. Изменяем, но не уходим туда, где дают то, что надо, и сколько надо, потому, что там могут один раз дать это самое "то", но никто не обещает, что дадут еще, да еще и на постоянной, да еще, кроме секса, есть много других вещей. Кто знает, есть ли они там, где один раз дали то, что надо?

Вот уравнение мужской измены.

Виновата ли любимая женщина, которая "дает не то" - да нет, это мужские заскоки, она никогда не поймет, что нужно сделать, чтобы точно не было

Женщина изменяет, чтобы стать лучше.
Для мужчины изменяет женщина.
Почувствовала себя востребованной, сберегла этот свет и домой принесла. Ему, любимому.

Который тоже не то и не туда.


Изменять не страшно. Страшно влюбляться и не уметь отпускать, жадничать.

Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →