Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Не летают самолеты на Берлин



Самолеты в Германии, что надо. А дороги-то у них какие хорошие, да? В Германии по тротуарам можно в белых носках ходить, да в урны поплевывать. И все магазины забиты натуральным свежим продуктом, не то, что, сами знаете, где. А зарплаты там, в Германии - достойные. Смотрите, из руин после Второй мировой восстановились, ГДР с ФРГ недавно, кажется, Стену сломали, а уже такая жизнь прекрасная. Медицина-то у них какая! Люфтганза, авиация немецкая - просто идеал, квадратишь, практишь, гут. И все довольны, улыбаются, работают. Достойное жалование, европейская страна.

Или нет?..

Вот это я про что сейчас читаю?

Очередную забастовку с требованием повысить зарплату 13 марта проводят сотрудники берлинских аэропортов Тегель и Шёнефельд. В общей сложности будет отменено и перенесено 660 рейсов. 25-часовая забастовка началась 4 утра 13 марта по местному времени (6 утра по Москве) и продлится до 5 утра (по местному времени) 14 марта.

Стачка привела к отмене 195 рейсов в Шёнефельде и 465 рейсов — в Тегеле, передает "Интерфакс". Пассажиров предупреждают, что и после окончания забастовки возможны перебои с авиасообщением.

Ведущий германский авиаперевозчик Lufthansa, в частности, объявил об отмене 13 марта всех авиарейсов в Берлин из Франкфурта и Мюнхена. Коррективы в расписание внесли и российские авиакомпании.

Так, "Аэрофлот", который в своем "Твиттере" также предупредил пассажиров об изменениях в расписании, ряд рейсов на Берлин перенаправляет в Дрезден, а авиакомпания "Россия" 13 марта отменяет рейсы из Петербурга в столицу ФРГ и обратно.

Вот страничка "Аэрофлота". Может, я что-то путаю, и бастует "Аэрофлот"? Это же наши летчики должны требовать повышения зарплаты, мы же в нищете тут загниваем.



А что там, собственно, происходит? Немецкие летчики стали слишком много хотеть, или что? Ведь высокий уровень жизни в Германии просто не может довести население до забастовок.

Провокации Путина, наверное.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments