?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Жертва Евровиденью, или троллинг Юлей



О Евровидении так долго говорили: "Классический европейский цирк уродов", что будет интересно посмотреть, как отнесутся к Юле Самойловой те же самые анти-европейцы, которые ржут над всеми, у кого трусики кружевные и регулярный ЕС никак не начинается.

Хорошо было ухахатываться над бородатой женщиной, над премированием всех калечных и хромых, всех веселых даунов - просто за то, что они такие.

Совершенно справедливо замечали, что Европа вернулась к тому, от чего ушла - к цирку бородатых и странных... мягко говоря.

Это были не наши. А сейчас туда едет наша. Так сказать, козырь. Потому, что она замечательно поет, но притом сидит в коляске. Эрнст, или кто там еще, решил потроллить европчиков с их толерантностью и привычкой раздавать призы за физические проблемы.

Да, конечно, интересно, окажется ли НАШ инвалид достаточно инвалид? Да, совершенно справедливо я только что прочел у Ольги Т. в ФБ напоминание, как зарубили нашу паралимпийскую сборную. Да, зарубят и нашу певицу, и мы все скажем: лицемерная гнилая Европа вновь показала свое двойное дно.

Я верю, что Самойлова готова к обструкции. Я знаю, что для нее сама поездка на Евровидение - огромная победа. Однако, я вижу, что ее все-таки разыграли, как неодушевленный интернет-мем, картинку... такой вот троллинг Юлей.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

И в подтанцовку ей того одноногого, который недавно с Познером расплевался.

Да грустно это все как-то. Если бы не Евровидение, а какой-то другой конкурс...

Слишком много шума....

Инфоповод-то какой.

Лучше вообще не принимать никакого участия в этом позорном конкурсе ! Вообще ! А Юле придётся очень трудно и остаётся только пожелать ей удачи во всём !

Да уж, это точно. Еврожюри придется как раз легко: это же не просто певица с ограниченными возможностями... она же из России!

В игре с шулерами козырных карт не бывает.
В ту обстановку, каковая предлагается на Евровидении-2017, и очень здорового, крепкого телом и психикой человека отправлять было бы довольно бездумно.

Я уверен, что психика у Юлии очень крепкая. Колясочник, который сумел так реализоваться - это очень сильный умный человек со здравым рассудком.

следует поддержать Юлю, ведь конкурс - это не показ мод, здесь голос самое главное ...

ну наши позырили на результат срача с Позднером и решили потроллить общественность. какие страны рискнут не высший балл дать =)

Да, и использовали живого человека, даже не задумываясь об этической стороне вопроса.

по любому - удачи ей!

Да. И силы духа.

Троллинг Юлей не стоило делать - девушка инвалид!!!

Я считаю так же.

Это шоу для фриков-уродов, не могу понять, зачем они туда решили отправить вимпатичную девушку, пусть и инвалида-колясочника. Реально чтоль троллят.

С прошлого фестиваля вернулись со сладким послевкусием во рту. Еще захотелось?

Никаких подозрений о неэтичности такого комментария не возникло?

жалко девушку если так(

жаль, если все так

На мой взгляд, у нее есть шанс, но все равно жестоко.

Мне нравится, как Юля поет и я от всей души поддержу ее, пожелаю удачи. В любом случае, лично для нее - это уже большая победа.

Украинцы уже занесли ее на сайт "Миротворец", это где они собирают всех неугодных. Иногда там публикуют что-то вроде заказов на убийство отдельных лиц.