Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Жертва Евровиденью, или троллинг Юлей



О Евровидении так долго говорили: "Классический европейский цирк уродов", что будет интересно посмотреть, как отнесутся к Юле Самойловой те же самые анти-европейцы, которые ржут над всеми, у кого трусики кружевные и регулярный ЕС никак не начинается.

Хорошо было ухахатываться над бородатой женщиной, над премированием всех калечных и хромых, всех веселых даунов - просто за то, что они такие.

Совершенно справедливо замечали, что Европа вернулась к тому, от чего ушла - к цирку бородатых и странных... мягко говоря.

Это были не наши. А сейчас туда едет наша. Так сказать, козырь. Потому, что она замечательно поет, но притом сидит в коляске. Эрнст, или кто там еще, решил потроллить европчиков с их толерантностью и привычкой раздавать призы за физические проблемы.

Да, конечно, интересно, окажется ли НАШ инвалид достаточно инвалид? Да, совершенно справедливо я только что прочел у Ольги Т. в ФБ напоминание, как зарубили нашу паралимпийскую сборную. Да, зарубят и нашу певицу, и мы все скажем: лицемерная гнилая Европа вновь показала свое двойное дно.

Я верю, что Самойлова готова к обструкции. Я знаю, что для нее сама поездка на Евровидение - огромная победа. Однако, я вижу, что ее все-таки разыграли, как неодушевленный интернет-мем, картинку... такой вот троллинг Юлей.

Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →