Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Доказательств вины России нет, но и не надо



Как так получается: американцы публикуют "доказательства" вины России в том, что мы вмешались в их выборы - такие "доказательства", что только посмеяться. Про Бук Нидерланды помалкивают - прозвучало что-то насчет фото из социальных сетей, показали нарисованного военного с нарисованными медальками, и снова тишина. ВАДА жмет плечами - "Макларен погорячился". Но при каждом удобном случае в комментах к любому яркому политическому посту наша же либералия, ну, и украинцы, конечно - все поминают этот самый список недоказанных безобразий. Хоть плюй в глаза.

Вот еще одно официальное высказывание о "Российской ответственности за..."

Власти Великобритании не обладают доказательствами причастности России к хакерским атакам, совершённым в отношении стран Запада. Это признал сегодня глава МИД Соединённого Королевства Борис Джонсон в интервью SkyNews.

— У нас нет доказательств, что в данный момент Россия предпринимает попытки для подрыва нашего демократического процесса. В действительности у нас нет доказательств, — сказал он.

При этом министр считает, что "русские способны на это" и у него "мало сомнений", что именно Москва стоит за серией атак, которые ей приписывают Лондон, Вашингтон и другие.

Вот! "Мало сомнений"! Доказательств нет, но министр считает! Министр сказал - мышь броню прогрызла, значит - прогрызла!

Давление на Россию беспрецедентно в том, что для обвинения и последующих "публичных порок", "санкций", и тому подобного доказательства не нужны, достаточно пламенного убеждения. Если бы не ядерный щит, мы получили бы и военное вторжение. Как страна, которая угрожает всей планете.

Одни политики "держат лицо" после громких заявлений, другие гнут свою линию, а Россия лишь отбивается от бездоказательных нападок.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal