Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Горький опыт Оксаны Севастиди

Как неправильно Евгению Чудновец ставить в один ряд с карьеристом-оппозиционером и послушной курицей, любительницей джигитов... Но что с них взять, с этих "революционеров". Гребут все и всех в кучу.

А сказать хочется о невиновной ни в чем Оксане Севастиди.



Оксана Севастиди, едва не отсидевшая 7 лет за государственную измену, вот-вот приедет домой. Ее мама дает интервью журналистам. В этом интервью есть интересный и показательный момент. Оксана теперь хочет жить только с мамой.

— Оксаночка очень любит грузинскую кухню, мы прожили в Абхазии 20 лет. Естественно, для неё накроем большой стол, на нём будут и хачапури, и сациви, шашлыки. Она мне сказала по телефону, что будет жить только со мной. Я с нетерпением жду её домой, — рассказала Лайфу мать Оксаны Светлана Панченко.

Раз Оксана собирается жить только с мамой ТЕПЕРЬ, можно легко представить себе, как они конфликтовали раньше. Оксана, похоже, не хотела жить с мамой, а хотела Оксана замуж. Но часики не просто тикали - уже кукушка истерически хохотала над женщиной за сорок. В таком случае не удивительно, что Оксана ездила то в Грузию, то не в Грузию, и вела переписку с малознакомыми людьми. Про танки она рассказала вполне охотно, и самую незначительную информацию, знала бы значительную - и ее бы растрепала, а вдруг замуж возьмут.

В итоге ничего доброго от этих мужчин не получилось - а вот ФСБ в Оксану вцепились крепко, готовый кадр, именно таких обычно и вербуют, в годах, но романтичных. Простых, но в соку. Плюс еще "20 лет в Абхазии" - да чему тут удивляться? Она роскошно подходит под любую вербовку. Подходила...

Теперь женщина будет любить маму, сидеть дома, и ну его, этот "замуж", и женихов-джигитов туда же. Уроды они все. Будет жить только с мамой.

Это правильно.

...Нет, серьезно? Правда тут никто, кроме меня, не понимает, почему ее сочли информатором не без оснований?


Tags: судебное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments