Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Странная и дикая просьба к России



Степанов и Степанова сидят в США на зарплате, которую ему, Степанову, платят за имитацию работы. У них нет гражданства, и, если выразится упрощенно, американского трудоустройства. Вся его "работа" и "жалование" - это взятка, которой придан слегка благообразный вид. Что там Россия должна "публично признать", позвольте?

Пресса (я потрясен):

Международный союз антидопинговых агентств (INADO) призвал Международный олимпийский комитет и российские власти публично заявить о громадном значении работы, проделанной информаторами WADA Юлией и Виталием Степановыми.
Напомним, бывшая российская бегунья на средние дистанции вместе со своим супругом, экс-работником РУСАДА, бежали в Северную Америку после того, как предоставили немецкому ТВ компромат на систему распространения допинга среди российских спортсменов.

В результате к российскому спорту — сначала лёгкой атлетике, а потом и другим видам — были применены различные санкции, действие которых до сих пор не приостановлено. По мнению INADO, для исправления ситуации спортивные власти России обязаны прилюдно признать огромный вклад, который внесли Степановы и другие информаторы в дело борьбы за чистоту спорта.

Потрясен не тем, что от нас потребовали признать что-то там по Степановым. Мы можем признать только Степанова мошенником. Это все.

Меня поразило, что от нас как будто ждут, что мы пойдем на поводу. С какой стати, интересно? Степанов - за деньги и покровительство, а мы зачем?

Tags: ВАДА, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments