?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Великобритания поставит ЕС на деньги



Недавно проходила новость, что Великобритания не собирается отдавать ЕС 60 миллардов евриков за выход из оной устаревшей организации. Скандала не случилось. Великобритания подумала-подумала... и решила слупить с ЕС еще денег для себя.

Кроме того, после Брексита Великобритания имеет право не выплачивать ЕС 60 миллиардов евро по ранее заключённым соглашениям.

После выхода из Евросоюза Великобритания может потребовать вернуть ей 11 миллиардов долларов из Европейского инвестиционного банка. Об этом сообщила газета Sunday Times.
Ранее сообщалось, что верхняя палата британского парламента не будет затягивать с биллем по Брекситу. Премьер-министр страны Тереза Мэй может начать процедуру по выходу из Евросоюза уже 14 марта.

Про 60 миллиардов мы уже знаем. В общем - учитесь, как себя ведет сильное и всеми при том уважаемое государство. Не церемонится. И что-то я не слышу возражений.

Дело в том, что глобализм, при котором "все равны и уважительны" в этом воплощении человечества невозможен. Возможно лишь старое доброе "нагибатели", "нагнутые", и и "посредники". Украина хочет в посредники, у России уникальный путь - "нейтральные нагибатели", то есть, нас не трогают - мы не трогаем. Великобритания нормальные такие нагибатели, готовые в любой момент щелкнуть по носу. Немцы... пока не понятно.

Так и живем.


Recent Posts from This Journal


Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

  • 1
Какая-то вполне существенная неадекватность проглядывает... Наверное, от климата такое? Или травма фекальным сталактитом?

"....нас не трогают - мы не трогаем"
- это что, мосвочукчи не засылали своих террористов, которые подешевле, в Черногорию?
- или это белые люди (украинцы) перешли границу с москвочукчами и принялись Ростов и Петроград обстреливать?

Ну что мне сказать на ваши нападки, которые ведут ровно к одному и тому же?

То есть, возразить - не получается?

а смысл? ты всё равно какашками бросаться не перестанешь.

У тебя африканское восприятие в отношении того, что именно является бредом, а что - нет.
Совсем как в древней Африке, где силы зла изображались белыми, а черные на цвет силы - эти-то были у африканских диких каннибальских племен - свои, т.е. "добрые"...

скоро мелкобритов потянут в Гаагу за это или где у них там долги отжимают :) ,в брюселях ?

Да, непременно в Гаагу! И за Индию они там ответят.

наплюют и всё. наглосаксы же...

посмотрим, что получится из этого.

Получится то, чего хочет Великобритания.

А получится, что Германия останется единственным кормильцем оравы приболтов-греций-болгарий. А в одиночку не потянет. И снова болгары начнут выращивать болгарский перец за левы, а греки - ловить рыбу и выращивать маслины за драхмы.

Ну надо же: "уникальный нейтральный нагибатель".

  • 1