Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Великобритания поставит ЕС на деньги



Недавно проходила новость, что Великобритания не собирается отдавать ЕС 60 миллардов евриков за выход из оной устаревшей организации. Скандала не случилось. Великобритания подумала-подумала... и решила слупить с ЕС еще денег для себя.

Кроме того, после Брексита Великобритания имеет право не выплачивать ЕС 60 миллиардов евро по ранее заключённым соглашениям.

После выхода из Евросоюза Великобритания может потребовать вернуть ей 11 миллиардов долларов из Европейского инвестиционного банка. Об этом сообщила газета Sunday Times.
Ранее сообщалось, что верхняя палата британского парламента не будет затягивать с биллем по Брекситу. Премьер-министр страны Тереза Мэй может начать процедуру по выходу из Евросоюза уже 14 марта.

Про 60 миллиардов мы уже знаем. В общем - учитесь, как себя ведет сильное и всеми при том уважаемое государство. Не церемонится. И что-то я не слышу возражений.

Дело в том, что глобализм, при котором "все равны и уважительны" в этом воплощении человечества невозможен. Возможно лишь старое доброе "нагибатели", "нагнутые", и и "посредники". Украина хочет в посредники, у России уникальный путь - "нейтральные нагибатели", то есть, нас не трогают - мы не трогаем. Великобритания нормальные такие нагибатели, готовые в любой момент щелкнуть по носу. Немцы... пока не понятно.

Так и живем.

Tags: новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments