Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Кто верит, что Чуркин умер сам?



Смерть Виталия Чуркина породила много слухов, теперь их будет еще больше. Будет что-то вроде "Разрезали тут его американские эксперты-та, а внутри у него все изъедено ядом! Яд под микроскопом просмотрели, а на предметном стекле - подпись Путина на английском проявилась!"

Нью-Йоркские судмедэксперты и в самом деле отказались оглашать причину смерти Чуркина, сославшись на врачебную этику.

— В целях соблюдения международного права и протокола юридический департамент Нью-Йорка поручил офису главного судмедэксперта не сообщать публично о причинах смерти посла Виталия Чуркина, — отмечается в заявлении судмедэкспертов.

Совершенно правильно, отчитываться перед зеваками судмедэксперты не обязаны, но питательную среду для слухов они приготовили.

А наши добавили:

В российском постпредстве согласились с решением нью-йоркского судмедэксперта не разглашать причины смерти постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина.

— Расцениваем заявление юридического департамента города Нью-Йорка как полностью соответствующее принципам неприкосновенности частной жизни и дипломатического иммунитета, — цитирует сообщение дипломатической миссии РИА "Новости".

В результате - в смерть Чуркина от сердечного приступа итак никто не верит, а теперь будут верить еще меньше.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments