Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Осетины мечтают воевать в составе армии РФ



Есть такая Южная Осетия. Почти никто не признал ее отдельным государством. Ее признали Россия, Никарагуа, Венесуэлла и Науру. В состав войск Науру Юнжая Осетия не собирается. Другое дело - Россия. Служить в российской армии - почему нет? Не в грузинской же армии их молодежи служить.

Президент России Владимир Путин встретится в середине марта с главой Республики Южная Осетия Леонидом Тибиловым. Одним из главных вопросов, который будет поднят лидерами стран, станет порядок вхождения отдельных подразделений Минобороны Южной Осетии в состав российской армии. Об этом журналистам сообщил помощник главы российского президента Владислав Сурков.

— Стороны планируют обсудить соглашение между РФ и Республикой Южная Осетия (РЮО) о порядке вхождения отдельных подразделений Вооружённых сил РЮО в состав Вооружённых сил РФ, запланированное в республике повышение пенсий и зарплат, а также строительство медицинского кластера в Южной Осетии, — пояснил Сурков.

В общем, год за годом, шаг за шагом, а эту часть Кавказа мы забираем. Империя прирастает новыми землями, а все остальные страны могут хоть полопаться от зависти и злости. Думаю, истеричное "Путин слил Донбасс" тоже опережает события. Не слил, а ждем, и дождемся.

Осетия тоже дождется. Абхазия дождется. И так далее.

Tags: Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal