Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Осетины мечтают воевать в составе армии РФ



Есть такая Южная Осетия. Почти никто не признал ее отдельным государством. Ее признали Россия, Никарагуа, Венесуэлла и Науру. В состав войск Науру Юнжая Осетия не собирается. Другое дело - Россия. Служить в российской армии - почему нет? Не в грузинской же армии их молодежи служить.

Президент России Владимир Путин встретится в середине марта с главой Республики Южная Осетия Леонидом Тибиловым. Одним из главных вопросов, который будет поднят лидерами стран, станет порядок вхождения отдельных подразделений Минобороны Южной Осетии в состав российской армии. Об этом журналистам сообщил помощник главы российского президента Владислав Сурков.

— Стороны планируют обсудить соглашение между РФ и Республикой Южная Осетия (РЮО) о порядке вхождения отдельных подразделений Вооружённых сил РЮО в состав Вооружённых сил РФ, запланированное в республике повышение пенсий и зарплат, а также строительство медицинского кластера в Южной Осетии, — пояснил Сурков.

В общем, год за годом, шаг за шагом, а эту часть Кавказа мы забираем. Империя прирастает новыми землями, а все остальные страны могут хоть полопаться от зависти и злости. Думаю, истеричное "Путин слил Донбасс" тоже опережает события. Не слил, а ждем, и дождемся.

Осетия тоже дождется. Абхазия дождется. И так далее.

Tags: Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments