Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Меховые зоопарки



Знаете, вот прошло 8 марта, и многие мужчины УЖЕ подарили сих монстров. Почти женщины это перенесли героически, без истерики, и даже «спасибо» сказали. Хотя большинство не оценило совершенно.

Как легко притащить любимой шикарную, огромную, яркую и аллергичную мягкую игрушку, которая займет много места, как сама любовь!

Выбрасывать их жалко – человек старался, выбирал. Держать дома их не за чем. Они быстро надоедают, а уж пылюки с них… Дарят плюшевых монстров женщинам любого возраста. Считается, что женщины в восторге. Это потому, что женщины стараются показать себя немножко девочками. Ах, какая прекрасная пантера! О, этот тигр на половину двуспальной кровати правда, мне? Ого! Двенадцатый мишка Тедди в моей коллекции! Как я его ждала, проклятого!

Мужчины, запомните. Женщины, конечно, любят иногда съесть конфетку, и делают вид, что обожают плюшевые игрушки, но не надо верить в эти сказки. Ладно, принести даме тушу собственноручно убитого кабана – наверное, перебор. Набор бифштексов тоже не всегда к столу – вдруг намек «приготовь это, моя хозяйственная богиня!» оценится, как дискриминация. Фиг с ним. Несите конфеты. Но плюшевые игрушки – не дарите!
А ведь не признается ни одна. И лежат в кладовках мишки, котики, зайки, львы и другой зоопарк, и пугают стеклянными взорами скромных городских домовых…
Детям? Детям надо дарить игрушки, которые можно легко стирать или мыть.


Tags: подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →