Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Разобрала стену, спасла кота, получила торт



Конечно, я пошутил, сама девушка из МЧС стену не разбирала. Разобрали спасатели. Не оставлять же людям на праздник несчастное орущее животное. Ну и запахнет потом. И вообще, котики должны жить и процветать!

Непонятно, как пушистый диверсант попал в стену между шестым и четвертым этажом в одном из домов, в районе Люблино. Жители обратились в МЧС. Кот вопил и драл стену.

А теперь - да здравствует хозяева-гуманисты! Дать разрешение на пролом в стене - это сильно. Хорошие люди хозяева квартиры. Впрочем, как я уже сказал, орал бы он еще долго, а потом начал бы пахнуть, но - все равно, милосердие и гуманизм.

Как кот туда попал, было непонятно, но прибывшие спасатели нашли ближайшую к животному квартиру и вырезали часть стены. Затем на животное набросили кусок ткани, чтобы не царапался, и девушка из бригады МЧС смогла извлечь кота.

Да, все же это милосердие, ведь кот временно остался жить в квартире, которая помогла спасению. Я думаю, с ними кот и останется. Дворового мурзика часто видели на улице.

Девушка из МЧС получила от благодарных жильцов шоколадный торт. Надеюсь, он не повредит ее фигуре, и она в дальнейшем сможет проникать в узкие щели, чтобы спасать жизни.

Tags: МЧС, новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments