Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Папаша-садист поиграл с дочкой в Карбышева

Фантазия у человека еще круче, чем у тех, кто зовет своих детей странными именами, или наряжают в одежду противоположного пола.



Дочь не слушается, значит, надо охладить ее пыл. И вот, в Калининском районе города Санкт-Петербурга, мужчина-отец проявил свою отцовскую власть, устроив дочери ледяную баню.

Мужчина 1973 года рождения повздорил со своей 16-летней дочерью. В пылу ссоры он облил девушку холодной водой, вытолкал на мороз, на открытый балкон квартиры и запер дверь изнутри.

Пытаясь спастись, девушка предприняла попытку спуститься с высоты второго этажа, но не удержалась и сорвалась вниз.

В результате падения она получила телесные повреждения различной степени тяжести и была госпитализирована в одну из больниц Санкт-Петербурга.

И вот что не пойму я никак. Когда родитель воспитывает ребенка подобными методами, разве он не должен подумать о возможном наказании со стороны закона. Хорошо, не стала бы девочка спускаться вниз. Покорно замерзла бы насмерть. И что он сделал бы с трупом?

И ли не насмерть, или пневмония. Он решил, что девочка не пожалуется врачам?

Не понимаю, как работает мысль у подобных субчиков. Такое чувство, что они еще плотно застряли в восемнадцатом веке, когда родителям можно было, по факту, все.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →