?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Я сделаю все ради любимой



Обещал взять себя в руки, всем обещал. Себе обещал, клялся. Людям, которые не спрашивали, все равно обещал. Не сложилось, так не сложилось. Гордость важнее. Обещал... не смог.

Звонил. Писал. Стучал в двери. Поминал родителей. Оставил букет цветов у порога. Злобно подумал, что лучше бы венок. Ушел в себя, ждать, когда станет легче. Вот-вот должна была приехать гостья. Написал об этом смску. Пусть ревнует.

Тяжело смотреть на человека, который готов на все ради любви. Вцепятся в свой обожаемый ад, не оторвешь. К Сергею Д. должна была приехать подруга родственницы, молодая девушка, не москвичка. Собственно, ее попросили встретить, помочь найти недорогой приличный хостел, ну и отвечать на звонки... иногда. Если будет нужно вообще. К себе устраивать не было никакой нужды, но Сергей решил использовать и случай, и девушку. Его предупредили: "Серега, тебя куда-то не туда тянет. Не может ли случиться так, что твоя бывшая явится со скандалом именно тогда, когда у тебя будет наша дорогая Катя, нежный цветок с ядовитыми шипами? Не будет ли сцен? Ты мне смотри! Девочку не обижай!"

Конечно, нет, вы что, да не явится, а явится - двери не открою, а если открою - не разрешу в моем доме командовать, ушла, так ушла.

Как же. Вышло именно так, как выше сказано. Бывшая явилась ночью - поговорить. А он и забыл, что обещал гостье защиту и покой.
Бывшая немножко, для разминки, наехала на гостью, и потребовала, чтобы Катя посидела на кухне. Катя и спорить не стала. Пошла на кухню, нашла гостиницу сама, проверила баланс своей банковской карты, пополнила его с другой (заначка на черный день, самое время), и уехала на Павелецкую, в гостишку.

Сергей пережил бурную ночь, веру-надежду-любовь, и смс от нового бойфренда своей обожаемой. А говорила, что никого у нее нет...

Он и сейчас занимается все той же ерундой, возвращает любимою, наличие соперника его только раззадорило, и дело даже не в нем, все мы порой слабы. Тут спор возник.

Есть мнение, что он нарушил неписанные правила гостеприимства, не заступился за человека, который ему доверился, повел себя, как тряпка.

Есть иное мнение: с чего он должен был кому-то быть обязан? Обещал, что не пустит бывшую - а с чего это, он ведь не верил, что она и в самом деле придет. провоцировал, но не верил. И не знал, что не хватит духу отказаться от решающего разговора. Это его личная жизнь, которая важнее, чем какие-то мутно знакомые девушки. Сейчас в Москве не пропадешь, нашла же она, куда себя девать. Лучше бы сразу нашла. Взрослый человек, самостоятельный.

Какая точка зрения вам ближе?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

  • 1
иногда ситуация рассказанная со слов очевидца не совпадает с действительностью, так что я просто помолчу.

Эта ситуация со слов девушки, которую выставили в ночь. Может, она и преувеличивает, но зачем.

И козлы этим пользуются))

как всё запутано...

слабо боролся....

Мне ближе любимая женщина моя!)))

Ситуация вполне жизненная и многие скажут, что своя рубашка ближе к телу, ну не нужно же забывать об элементарной порядочности)) Даже и не вспомнил, что была там какая то Катя.... А он сам то себя будет уважать?

Я тоже сторонник первого мнения. Гость есть гость.

Мне ближе вообще не заморачиваться всякой бытовухой, особенно чужой.

Дурак и мазохист

Прочитал внимательно, но не понял, в чем проблема?..

  • 1