?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Беременные - курить, или погодить?



Беременные курят. Беременные курят, даже если это непьющие, не гулящие, нормальные беременные, просто они курящие, а силы воли недостаточно. Сотни раз я видел курящих женщин с выпирающим животиком. Хочется что-нибудь сказать им, такое доброе, такое полезное, но молчу. Взрослая, сама разберется.

Курящие беременные передают из уст в уста вредный предрассудок, насчет которого меня давным-давно просветила беременная жена приятеля. Если курила до беременности, то ни в коем случае не бросай!

Почему? Может случиться выкидыш, ребенок без никотина будет хуже развиваться! Лучше перейти на лайт, легонькие сигареты. Бросать постепенно. Вот такой вот антинаучный бред.

Или: "С нашей экологией сигарета - это вообще не зло, ребенок ее и не заметит, современные дети адаптированны к дыму и смолам".

Немного ужастиков из-за рубежа:

Американские ученые выяснили, как курение будущей матери скажется на здоровье ее ребенка. Как передает РИА "ФАН", сигареты наносят существенный вред плоду на уровне ДНК.

В эксперименте ученых приняли участие свыше 500 малышей из различных регионов США. Выяснилось, что у подавляющего большинства тех, чьи мамы не отказывали себе в "удовольствии" от табака во время беременности, изменился ДНК-код на 26-м участке. Количество этих детей превысило 80%.

Так, после изучение цепочки ДНК любого ребенка, исследователи смогут с большой точностью сказать, курила ли его мать во время беременности.

По мнению врачей, последствия изменения кода необратимы.

Не знаю, к чему приведут изменения кода ДНК. Куда мутируют правнуки курящих мам. Может, таким даже удобнее будет жить в наших загазованных городах. Как-то слишком фантастично звучит насчет ДНК. Знаю только, что курить беременной женщине не рекомендуется строжайше.

Все равно они курят. И что никак переубедить не возможно, только разозлится. У человека, который не хочет расставаться с зависимостью, сто причин не бросать. Только что прочел, что беременным можно парить вейпы. Вот это новость! Правда, она с сайта, который торгует вейпами и жидкостями, я картинку к посту ищу, а мне открываются новые истины.

Меня курящие беременные почему-то немного раздражают, хотя это вроде бы их личное дело. А вас?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Меня тоже раздражают

Прямо кааак... сдал бы на перевоспитание докторам.

Меня вообще курящие раздражают...

и синька и курение - пипец - орудия геноцида =(

Идиотки курят, совсем безмозглые курицы, не думающие о ребенке

Многие, и до беременности вроде не совсем идиотки. Неужели так тянет.

Меня это бесит!

Понимаю. меня тоже.

Ещё как раздражают ! Они головой вообще думают, что и здоровью ребёнка ведь вредят

Да, если бы только они страдали.

меня злит их тупость

а еще бывает и пьют во дворах

Бывает. Животик, бутылка и сигарета.

Ваще никогда не курить.

Раздражают и злят...

это их дело!

какая нах сила воли, некоторые просто не могут в период беременности запах табака переносить, хотя сами же курящие. у меня подруга, пока была беременна первым не урила ибо воротило, да и пока кормила крудью, потом снова курить начала. ща вот второго носит, и не курит ибо не хочет и противно

Везет тем, у кого реакция такая. Они чаще бросают.

раздражают, увы(

курят и пусть курят если хотят(
каждый сам выбирает чем травиться(

Внутри же дети, жалко.

У меня мать курило да, во время и после, ничего страшного ни со мной, ни с моим братом не случилось, кроме того, что мы сами теперь курим))

Курят и те, у кого мамы не курили.

смеяться будешь, но у меня старшая курит и ей во время беременности гинеколог сказала, что бросать нельзя, надо просто перейти на лайт. Но она сама бросила.

Неужели это действительно говорят врачи!