Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Нагадить на Терешкову - святое дело

Чего это вчерашний день рождения Валентины Терешковой некоторым поперек горла? Опускаются до откровенного хамства, однако. Она не "пилила", "не откатывала", "шубохранилищ" не строила, не воровала. Корежит, между тем, слюнявые кадры русофобской интеллигенции.



В ТОПЕ висит пост - ну, вовсе цирк на дроту, одно первое предложение стоит многого:

"Мой дед, потомственный крестьянин с незаконченным школьным образованием (помешала война), был на редкость неглупым человеком" - деду что-то мешало закончить школу после войны? Так бы и писал: "мой дед, необразованный деревенский бездельник..."

Пост, по сути, дайджест - то есть, мусоросборник мелочи. Собраны в нем все провалы Терешковой, какие были, и какие пресса выдумала, и Королев не забыт с его "Больше ни одной бабы в космосе не будет, а дальше - политика, Дума, розы для Элджернона Путина, опять мусор, в общем.

Много чего уничижительного о Терешковой вижу в сети. Возникает вопрос. Когда все эти умники в последний раз были в космосе, или хотя бы в Государственной думе?

Просто какое-то задание растоптать Чайку по-максимуму. Но, нет - большинство сочиняют от всей души.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal