Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Российские войска в Белоруссии - вопрос ближайшего времени



Если хотите знать, в Прибалтику Россия вторгнется послезавтра. Потому, что завтра назначено вторжение в Белоруссию. Аналитики из Вашингтона, центр American Enterprise, уверяют свою аудиторию, что Путина стал раздражать Лукашенко, и все вот-вот начнется. Смотрите, что примерно пишут эти провокаторы:

Сообщается, что стране грозит политическая дестабилизация на фоне непрекращающейся рецессии в экономике и нежелания России больше поддерживать режим Лукашенко, который "раздражает Путина" тем, что соблюдает благожелательный нейтралитет по отношению к Украине, а также не ввязывается в "путинские внешнеполитические авантюры".

По каким еще причинам Россия собирается вторгнуться в мирную державу Батьки и картофеля? Конечно, чтобы захватить Прибалтику. Потому я и сказал, что захват Прибалтики назначен на послезавтра.

По прогнозам так называемых экспертов, Москва воспользуется "формальной фикцией" в виде статуса союзного государства и начнёт интервенцию под предлогом защиты территории республики. Возникшее охлаждение отношений между Москвой и Минском интерпретируется в Вашингтоне амбициями российского президента, которому выгоднее иметь свои войска непосредственно на границах с Польшей и Литвой, не опасаясь того, что им в спину ударит "колеблющаяся Белоруссия".

И, само собой, во всем виноват Трамп:

Как полагают американские аналитики, невнятная позиция Трампа по Восточной Европе и по Белоруссии в частности является одной из причин уверенности Путина в безнаказанности.

Интересно, а может быть чисто теоретически, что я и другие благодушные люди просто не хотим признавать то, что видно из Вашингтона? Что однажды утром, довольно скоро, прочтем в новостях о вводе наших войск в Белоруссию по очень уважительным причинам? Вчера не было - сегодня стало. Насколько такое вероятно.

Пока я воспринимаю информацию о "интервенции в Белоруссию", как безумный вброс.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments