Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Полицейские долго уговаривали голого мужчину одеться



Наконец-то новость про скорую, которая хотя бы забавна. А то читаешь другие - и страшно. То фельдшеров в плен берут. То больные умирают, пока водитель друг с другом во дворе разъедутся. А тут просто голый сумасшедший. Наркоман, наверное.

Полиция Новосибирска начала проверку по факту обращения медиков из-за неизвестного мужчины, который разделся на улице догола, кидался на машины и бросался в них своим нижним бельём. Также правоохранители отметили, что неадекватный мужчина оторвал госномер у автомобиля скорой помощи. Вскоре в Сети было опубликовано видео инцидента.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, после долгих уговоров полиции, мужчина все же оделся и проследовал в отделение. Там ему была оказана необходимая медицинская помощь. Причины такого поведения устанавливаются. Я сперва подумал, что устанавливаются причины такого поведения полиции: не вязали, в машину не паковали, голого и буйного. Уговаривали!

А вы говорите, реформы полиции не работают. Работают, еще как.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments