Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Тигров спасают, водитель в бегах



Волновался за тигров, попавших в аварию, но вот читаю последние новости - уже спасают, но куда делся сбежавший шофер, и почему сбежал, пока не ясно. Сбежало два человека, точнее - водитель и сопровождающий, если я не путаю.

Все, тигры в порядке.

За цирковыми тиграми, которых бросили в грузовике на трассе, выехала фура из Уфы.
В ночь на субботу грузовик, который переводил животных из Волгограда в уфимский цирк, попал в аварию в Оренбургской области. По всей видимости, водитель не справился с управлением, и фуру занесло.
Внутри находились клетки с пятью тиграми — четырьмя бенгальскими и одним амурским. К счастью, прицеп не перевернулся, так что животные не пострадали. Как сообщил РИА Новости представитель МЧС по Оренбургской области, специалист из Уфы, прибывший на место, обследовал тигров. Они находятся в удовлетворительном состоянии, угрозы жизни нет.
На месте ДТП водителя не было – он сбежал. Полиция уже установила его личность, но пока местонахождение его не известно.

Зачем убежал водитель, неужели тигров испугался. Все равно ведь найдут, смысл бегать какой? Или так и будет теперь по лесам прятаться. Может, решил, что животные погибли, а стоят они, конечно, огромных денег. Но чем тут побег с места событий поможет? Разве что, на животных совершили покушение, всякое бывает, и они должны были погибнуть, а водитель за это деньги получил. Еще, насколько я помню, пропала машина с мясом, которые были должны есть тигры. Это я понимаю. Это банальная кража.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 84
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments