?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Зачем женщинам быть красивыми



Мне сказали, что женщины ухаживают за собой, наряжаются, работают над фигурой и кожей только из-за нас, мужчин. Мне сказали это в комментах. Если бы не мужчины, женщинам было бы не нужно заниматься собой. Какая странная идея.

Я думал, женщины хотят быть красивыми не только из-за мужчин. но и из-за себя. Чтобы другие женщины тоже оценили - соперничество друг с другом у всех нормальных людей в крови.

Что женщины хотят быть красивыми, потому, что они вообще любят красоту, украшения, гармонию внешнего и внутреннего мира.

Получается, что если женщина лишена мужского внимания, ей и следить за собой не хочется. Она одевается в самые простые и удобные вещи, не занимается фигурой и лицом, не носит украшений. Однако, я знаю немало женщин, которые действительно не тратят время на внешность, но в мужчинах очень заинтересованы. У них всегда есть мужчина и еще парочка запасных. Да, это не самые качественные мужчины, но ведь есть же.

Знаю очень ухоженных женщин, которые принципиально одиноки, постоянных отношений не заводят, мужчинами не очень интересуются, но берегут свой имидж.

Так ради кого женщины все же наводят красоту? Получается, что если бы не мы, женщины бы одичали очень скоро.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

да ради себя, конечно

для себя и для окружающих.

Хотят быть красивыми и радовать собой и своей красотой себя и окружающих ! )

Всех, и друг друга.

теперь тебя порвут

Нет, я же правду сказал.

Я думаю для себя больше))

И я так же думаю.

Чтобы быть красивее чемдругие женщины)

Женщины без мужчин блекнут, мужчины без женщин глупеют.(Чехов) Увы!
Мало что изменилось, но надо, все-таки, наводить красоту для себя и тех, кто вокруг).

==... и из-за себя. Чтобы другие женщины тоже оценили - соперничество друг с другом у всех нормальных людей в крови.==

Нет, это неправильная идея, ибо порочная, возводящая отчуждение и потреблятский кич в норму, чтобы расчеловечивать и десоциализировать общество, превращая его из социума в зооциум. Проще и короче говоря, это идея для _разделения и властвования_.

Другое дело _женщины хотят быть красивыми, потому, что они вообще любят красоту, украшения, гармонию внешнего и внутреннего мира_. Но это не должно быть в противоречии с такой мотивацией, по которой _женщины ухаживают за собой и украшают себя для мужчин_. Суть же в том, что женщина должна приводить себя в гармоничный вид для того, чтобы всё время напоминать мужчине о задаче творческого преобразования мира согласно подобающей ему гармонии!

Им кроме сисек и других прелестей больше нечего предьявить просто.

ясно дело! я б куда реже для себя и готовила бы даже )))
не то шта- раскрашивалась )

Мне думается, каждая женщина уверена - где-то ходит ее половинка, и она надеется на встречу... а пока делает все для себя

Для себя, конечно, ну и для окружающих.

Просто женщины любят красоту сами по себе.:)

Ради себя, своей самооценки) А повышается она при помощи мужских комплиментов и завистливых взглядов женщин)