Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Зачем женщинам быть красивыми



Мне сказали, что женщины ухаживают за собой, наряжаются, работают над фигурой и кожей только из-за нас, мужчин. Мне сказали это в комментах. Если бы не мужчины, женщинам было бы не нужно заниматься собой. Какая странная идея.

Я думал, женщины хотят быть красивыми не только из-за мужчин. но и из-за себя. Чтобы другие женщины тоже оценили - соперничество друг с другом у всех нормальных людей в крови.

Что женщины хотят быть красивыми, потому, что они вообще любят красоту, украшения, гармонию внешнего и внутреннего мира.

Получается, что если женщина лишена мужского внимания, ей и следить за собой не хочется. Она одевается в самые простые и удобные вещи, не занимается фигурой и лицом, не носит украшений. Однако, я знаю немало женщин, которые действительно не тратят время на внешность, но в мужчинах очень заинтересованы. У них всегда есть мужчина и еще парочка запасных. Да, это не самые качественные мужчины, но ведь есть же.

Знаю очень ухоженных женщин, которые принципиально одиноки, постоянных отношений не заводят, мужчинами не очень интересуются, но берегут свой имидж.

Так ради кого женщины все же наводят красоту? Получается, что если бы не мы, женщины бы одичали очень скоро.

Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →