Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Яйца Навального, бюст Поклонской



Для начала - вводная. Сегодня все обсуждают Наташу Поклонскую. К месту и не к месту. Зачем-то в комментарии мне принесли новости. Похоже, каждый обязан знать, что сказала Поклонская про замироточивший бюст Николая Второго.

Вот сама новость: Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что бюст последнего российского императора Николая II, установленный у часовни при здании прокуратуры республики в Симферополе, замироточил. Такое заявление она сделала в пятницу, 3 марта, в эфире «Царьград ТВ».

«Мне мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил!» — сказала она. По словам депутата, к бюсту приходят люди с заболевшими детьми, «чтобы приложить их, чтобы исцелились».

«Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину [отречения]. Видите, как!» — добавила она.

Видим. Не вижу причин для паники у населения. Романтическая Наташа верит в сказки? Да на здоровье. У некоторых Навальный регулярно мироточит, что же тут поделать, каждому - свой кумир. И мироточит, и чудеса творит, и яйца, которым и его в Уфе обкидали, за радость почитает: "Зато нас весь вокзал увидел!"

К Поклонской постоянно придираются. Я еще не забыл, как всем народом блогеров обсуждали ее скромную сумочку средней ценовой категории. Видимо, Поклонская должна хоть над заседания ГД в мешке из-под картишки, и вместо сумочки мешок носить.

Теперь на каждом углу про бюст обсуждают. Да что такого она сказала?

Tags: Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 693
Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal