Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Кто поедет воевать в Литву



Вот мы тут с вами вейперов обсуждаем, мирно живем, развлекаемся и работаем, а Литва, оказывается, ждет, когда мы на нее нападем. С чего, почему? Зачем России это может понадобится? Нет ответа. У меня действительно иногда такое чувство, что наши мелкие соседи так и ждут, когда же мы начнем их захватывать и покорять. Чего доброго, они еще героически отобьют пару российских нападений, сами, без нас.

Журналист SkyNews Джон Спаркс заявил, что люди буквально ошарашены текущей политической ситуацией.
Как отметил Спаркс, жители Литвы всерьёз рассматривают РФ как угрозу и уже начали готовиться к гибридной войне с ней.

Литовские активисты, по утверждению журналиста, уже начали собирать народное ополчение для борьбы с Россией. Об этом он заявляет со ссылкой на местных пограничников и лидеров общественных движений, у которых он и взял интервью.

Журналист считает, что Европа не может позволить себе спокойно жить, когда рядом находится Россия и Белоруссия - союзник России. вот как получается. Сама по себе Россия - угроза существованию Европы. Не беженцы, не террористы, а Россия.

В общем, жить спокойно моей стране не дадут, как я понял. Или я не правильно понял, а наши "ихтамнеты" уже собираются в поход на Литву? Что отжимать будем, в таком случае? Шпроты?


Tags: новости
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →