Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

А вы говорите - вейперы безопасны!



- Законом не запрещено! Парю, где хочу!
- Дебил, Петрович! Верни дым-машину в ДК!

Я давно бросил курить. Когда курил, старался курить в стороне от людей, которые прямо при мне не дымят. А эти дети постоянно таскают с собой свое хитрейшее устройство, и парят. Буквально, где хотят. И что-то в том совсем не то. Не правильно это.

Вейпер закрылся в туалете в районе 11 часов утра, но в процессе справления нужды заснул. Проснувшись в 4 утра, москвич начал громить всё вокруг, пытаясь выбраться из закрытой комнаты.

В результате произошёл прорыв крана, и Vape Garage затопило водой, а сантехника и двери были сломаны. Молодого человека нашли уже пришедшие на утро работники салона. Он был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

У меня есть друг, у которого сын тоже парил, где хотел. Как наркотики попали в его устройство, никто не знает. Но юноша уснул в туалете Мака. Крепко уснул. Вызвали полицию, вскрыли кабинку.

Его отец долго потом подкалывал парня, что тот возжелал захватить туалет, потом Макдональдс, а потом и всю Америку.

Черт их знает, что они там парят... где хотят.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments